Мини-отчет по пулу

Для тех кто не в теме. Есть такие инвестиционные фонды, типа HYIP. О них я писал в начале создания этого блога. Но эти фонды ненадежные, поэтому с ними не стоит играться. Часто в этих фондах % зависит от суммы вложений, поэтому люди стали скидываться и вкладывать совместно — образуя пул. А чтобы всё автоматизировать, мой знакомый решил сделать сайт, который бы и организовал такие пулы.

Так вот, с недавних времен он решил открыть пул по вложению в сайты. Схема работы — покупка/создание сайтов с целью заработка на sape и тд. Первые статьи по этой теме я писал в разделе пул, так что если вы еще не ознакомлены — то почитайте.

Вводная часть закончилась, а теперь мини-отчет, в котором я расскажу что получается пока и что не получается.

Ну для начала хочу отметить тот факт, то всё пока идет нормально, но не так как мы думали. Во-первых на форумах сейчас довольно сложно покупать сайты, т.к. видимо кризис и старые скупщики обладая немалыми суммами покупают сайты по довольно высоким ценам. Во-вторых яндекс что-то в последнее время вообще озверел. 22 сентября был ап выдачи и яндекс замочил довольно много сайтов у веб-мастеров. Эту проблему я уже описывал в этой статье.

Получается, что времена для пула пока не шоколадные, ведь работать и поднимать сайты не так-то просто. В-третьих раз мы пошли по пути не покупки новых сайтов, а создании своих или покупки «многостраничников» на форуме, то естественно пока раскупают ссылки на наших сайтах, то идет время, а дивиденды платить то надо!

Ну в общем дела пока идут нормально, но как я уже говорил — не так как мы думали. Думаю, если яндекс не будет выкидывать еще подобные шутки, то всё пойдет нормально и мы сможем выйти на 20% в месяц.

5 комментариев к “Мини-отчет по пулу

  1. ARP

    Почему же я например был участником нескольких таких пулов и заработал на пулах,а яндекс обалдел конечно,хотя сайты тьфу тьфу тьфу восстанавливаются в индексах.Кстати а вы в Лиекс тоже сателлиты засунули?

    Ответить

  2. Пинг: Рекомендую почитать | Блог Ильдара Хакимова

  3. Пинг: Рекомендую почитать » Ильдар Хакимов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *