Купил сайтик по играм

Инвестировать в сайты это достаточно выгодно, правда если есть время работать с ними. Я сам придерживаюсь такой политики, только вот денег не всегда хватает, чтобы все купить. Пару лет назад я пробовал это делать и с того времени первый сайт у меня забанили, второй я поднял и теперь он в GGL, а третий так и висит в sape окупив себя в 3-4 раза.

покупка сайта

Недавно я прикупил один сайт по играм, который также есть в GGL за 16к рублей. Вообще сегодня, если сайт есть в GGL, то его стоимость увеличивается на пару тысяч рублей точно. Показатели сайта — тиц 20, пр 2, причем на примерно 7-8 внутренних страницах ПР 1, сайт есть в GGL.

Заработок с такого сайта примерно 3 тысячи рублей в месяц с Gogetlinks, если писать статьи самому. Если нет, то примерно 1000 рублей уйдет на контент. Помимо этого он есть в Адмитаде и Миксмаркете, где зарабатывает баксов 10 в месяц на отчислениях в играх.

Итого имеем:

  1. GGL — 2 тысячи рублей;
  2. Партнерки по играм — 300 рублей;
  3. Ротик — 1000 рублей, но его пока там нет;
  4. Мираха — 500 рублей, но ее также пока не поставил.

Итого 3800 в месяц, при запуске сайта в трех биржах. Окупаемость в таком случае около 4.5 месяцев, что не так много. Но надо работать.

На сегодня есть еще пару предложений на блоги, но пока на них нет денег. Если бы не армия, то я бы взял кредит в банке или у родителей и купил бы оба. Оба сайта стоят в сумме 50к рублей, один блог с тиц 60 и в GGL и другой аналогичный авторский за 20к с тиц 20 и в GGL.

Сейчас в GGL у меня 4 сайта и до конца года я планирую увеличить их число до 10 штук. В таком случае смог достичь дохода в 40-50к в месяц. Ну это мой бизнес план, который пока только оптимистичный и может быть вообще не исполнен.

А как вы планируете свой заработок? Я вот в последнее время отошел на фриланс + на заработок со своих проектов в GGL. Другие направления пока меня не интересуют. Под сапу точно ничего покупать больше не буду.

В рамках обмена постовыми:

Все об УАЗах и даже больше.
Интересные статьи про тюнинг и ремонт мотоциклов в одном месте.

27 комментариев к “Купил сайтик по играм

  1. acsession

    Сейчас тоже собираюсь добавить в GGL свои 5 сайтов. К концу года тоже 10 штук хочу туба добавить. А первые 5 как раз подготавливаю: дизайн, контент и тиц.

    Ответить

    admin Reply:

    Пиши, буду наполнять :)

    Ответить

  2. Reader

    Активный доход в GGL сильно утомляет, надо не только контент заказывать, но и менеджеров нанимать. лучше трафик наращивайте, есть игровой сайт, который только в адмитад столько приносит, и ссылки не продает кстати. Вот его стоимость при продаже точно была бы на порядок выше :)

    Ответить

    admin Reply:

    Ну не факт, партнерка может закрыться по определенным играм и тогда заработок будет падать. Тут не все зависит от умений вебмастера. Сейчас танки популярны, а через неделю их не будет в ПП, а люди под них сайты делают. Ссылки же это что-то более универсальное, которое почти всегда будет жить, только с небольшими изменениями.

    Ответить

    Reader Reply:

    Сайту уже больше года, с самого начала он был добавлен в адмитад. Доход только растет. Одни игры закрываются, другие открываются. Если контент постоянно обновлять, то никаких проблем с этим нет.

    Ответить

    admin Reply:

    Ну да, но помимо этого надо контент добавлять, страницы раскручивать, т.е. покупать ссылки. И не говори, что у тебя трафик только из-за НЧ запросов идет, в любом случае его надо грамотно добывать.

    Ответить

    admin Reply:

    И какой СТR скажи сразу, у меня примерно 9% регистраций

    Ответить

    Reader Reply:

    Ссылки закупаются в GGL, как без этого. Прибыль меньше дохода конечно, иначе быть не может. Но не существенно меньше.

    Конверсия 27% в адмитад за июль.

    Ответить

  3. PCHelp

    Лучше бы на армию взял кредит :) Потому что если заберут, то и блоги не будут нужны и зарабатывать на них будет некому. А так за год по-любому вложения в это дело окупят себя.

    Ответить

    admin Reply:

    :) ага

    Ответить

  4. seven

    я последние дни перерыла весь инет в поиске сайтов с тиц на продажу, одно УГ попадается. так и не купила ничего. где ты нашел три достойных блога для покупки?

    Ответить

    admin Reply:

    Один — мой работодатель в GGL, второй и третий это через страницу вверху блога

    Ответить

  5. 9seo

    Я планирую двигаться в направлении увеличения трафа на своих СДЛ. Попутно зарабатывать на продаже вечных ссылок на сайтах созданных или купленных специально для этого.

    С ГГл сам ленюсь работать, нанимаю менеджеров. =)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *