Крах Джессики

Мои предчуствия меня не обманули. Не так давно закрылся проект Джессика. На моем блоге я описывал его. В общем ситуация такая. Админ «Сентенс» страховал много проектов и сам имел один и в один прекрасный день его трейдер слил часть депо(какую именно часть никто незнает). И всё…конец. Страховки перестали выплачиваться, деньги с фонда тоже перестали идти. В общем проект оказался в проблемных. А хотя этот проект я считал одинм из лучших в рунете, видимо ошибался. В общем сейчас сентенс не появляется на форумах и сам забросил свои проекты и свой мониторинг.

Вот такая вот ситуация у нас. Я себе сказал, что если он не вернет деньги, то с хайпами у меня завязано, потому что раз такие люди, которые с тобой в асе общаются чуть не полгода и нормально, кидают, то это уже с головой у них не в порядке. Потому что своих кидать, да еще и с такой ситуацией это клиника, как минимум.

При поддержке:

Вам необходимо скачать киноновинки? Тогда специально для вас в сети создали сайт, который позволяет вам это сделать. Просто зайдите на сайт и одним нажатием скачайте нужный вам фильм. Все довольно просто и быстро.

Работа в Украине всегда требует множества усилий, как и Работа в Донецке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *