Крах Дракона

Вот что сегодня администрация g-dragon.in написала по почте всем участникам.

ВНИМАНИЕ! Сейчас ситуация с проектом плачевная. Были слиты 4 торговых счёта. Случилось это из-за падения фунта. Рассчёт был на прибыли по его поднятию, которого не было. Мы приносим свои извинения за неоправданное доверие. Сейчас мы объявляем проект банкротом на 3 месяца. За эти 3 месяца будет попытка отбить все потерянные деньги для выплат. Никто не теряется, всё время будем на связи. Ещё раз приносим свои извинения. Торговля на Forex это всегда риск, как видим сейчас немалый и не всегда оправданный.

Возврат депозитов будет по убывания. Начинать выплачивать средства будем последним инвесторам. Инвесторы получившие часть своего депозита будут обработаны во втором порядке. Страховка скорее всего будет выплаченна после этого времени, или по решению страховых агентов, скорее всего она не понадобится. Просьба подождать и пожалуйста не волноваться.
После того срока дальнейшая судьба проекта будет видна.

В общем ситуация в мире хайпинга довольно таки нестабильная. Столько проектов за последнее время позакрывалось что ппц. Закрылись Войп,АГри,Дракон … гиганты мира хайпов, как для рус, так и для англ аудитории. Кароче хайпы для меня всё дальше и дальше, вкладывать в них щас стало довольно таки опасно, даже проверенным…в бщем ждем зимы, там ситуация обычно выравнивается, конечно не знаю, как в этом году, но в том вроде была норм ситуация.

При поддержке:

лечение наркомании
центр озонотерапии
Рекомендую дизайн сайтов

9 комментариев к “Крах Дракона

  1. Серёженька Петров

    хайпинг хоть вещь в данный момент и рискованная, но всё же прибыли можно получить немало

    Ответить

  2. Viktor

    Несколько раз пытался помелочи вкладывать, но в результате в минусе.
    Тут надо быть или знатоком хайпов или их организатором.

    Ответить

  3. Трейдер

    Увидел статью и, как говорится, вспомнил молодость. :) Начинал свою деятельность в инете именно с HYIPов. По правде говоря, основная прибыль шла с рефералов, а не с собственных «инвестиций». Однако иногда попадались и стоящие проекты, на которых мои рефералы тоже неплохо увеличивали свои депозиты.

    Ответить

  4. mejdura

    Хайпы для дураков. Хочешь заработать — установи свой хайп. Правда тут есть некая опасность. Рано или поздно и тебе придется закрывать свой проект. Что бы вкладчики тебя не нашли, надо задуматься об этом.

    Ответить

  5. Юрий

    В ПАММ-счета надо инвестировать, а не в хайпы!

    Не сочтите за рекламу, вот информация кому интересно http://www.blog-problem.net/video/pochemu-fx-trend-i-kak-pravilno-investirovat-v-pamm-scheta-poshagovaya-instrukciya.html

    Ответить

    admin Reply:

    пост не актуален, тогда памм счетов не было и такой популярности они не достигли

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *