Контекст…

В предверии нового года поставил снежинки на блог, тк на улице снега нет, так хоть пускай на сайтах будет. Кстати если кому надо будет код этого самого снега то ищите в гугле, если ненайдете, то стучите в асю.

Не так давно я стал начал зарабатывать с помощью контекста. Как всем известно, чтобы получать неплохуй прибыль с контекста надо иметь более менее посещаемую площадку. А чтобы этого достичь надо:

а) Делать сайты только с качественным контентом
б) Продвигать сайты по разным запросам

Достать в наше время качественный контент не так то сложно. Я считаю, что можно покупать дешевый скан, если вы делаете просто обычный информационный сайт для людей. Если же вы делаете сайт для компании, то тут скорее всего стоит заказывать либо рерайт, либо копирайт. Но выйдет это вам примерно в 5-30 раз дороже, тк качественный копирайт сейчас стоит около 5-10$ за 1000 знаков.

Кроме всего вышесказнного надо будет еще поискать контекстную партнерку. Для меня в данной время актуальны только 3 партнерские программы это Бегун, Яндекс Директ и Гугл.

Какие у меня представления о данных партнерках:

Бегун

Бегун Довольно старая партнерка. За клики платят не так много. Засчитывают не все клики(не знаю почему, наверно так настроен их алгоритм вычисления правильных кликов). Имеется большое кол-во Цопов. Прием площадок в систему не слишком жесткий. Для меня это партнерка №1 для новых моих сайтов.

Гугл

гугл Отличная партнерка. Клики стоят дороже, чем в бегуне. Прием площадок не жесткий. Засчитывают клики хорошо. Единственный минус в этой партнерке для меня, это что меня там не любят. Пытался 2 раза там работать, в итоге первый раз заблокировали за то, что размещал рекламу на сайте запретной тематики(hyip), а вот второй раз уже не знаю, скорее всего если один раз заблокировали, то второй раз пробовать уже нельзя.

Директ

Не было опыта работы с этой партнеркой, но думаю что там тоже неплохо платят(по отзывам). Единственныи минусом является, то что там входной барьер для сайтов высок. Нужно иметь достаточно посещаемые площадки.

Вот в принципе краткий обзор партнерок по контексту. Я сейчас работаю в бегуне, точнее в его ЦОПЕ Зорька, в принципе пока всё нормально. Посмотрим как будут выплачивать(читал форумы и довольно много народу пишет, что выплаты перекрывают и пишут, что клики некачественные). Не знаю конечно как это определяют они.
__________________________________________________________
Все наверное знают, про то что сейчас с каждым днем всё больше и больше появляется таких онлайн магазинов, которые могут доставить практически всё вам домой. И вот недавно я столкнулся с онлайн магазином, с помощью которого можно заказать букет цветов. Такого я раньше еще не встречал и думаю мало вот таких сервисов по доставке букетов домой. Ведь если у вас нехватает времени чтобы пройтись по магазинам и выбрать букет, то вы можете это сделать невыходя из дома. Доставка цветов произойдет довольно быстро и вы получите то, что вы заказывали.
__________________________________________________________

4 комментария к “Контекст…

  1. Alex Zorin

    Бегун для новых сайтов самый подходящий вариант. То, что режутся клики, так это некачественный трафик. Рекомендую работать с дилерами Бегуна, стабильные выплаты 2 раза в месяц, 5% бонусы от заработка и круглосуточный саппорт.

    Ответить

  2. reds

    У меня как-то с контекстом не ладится. Нет кликов. Поэтому на развлекательный сайт повесил тизерную рекламу, есть в день 1-10 кликов со 150 поисковых посетителей.

    Ответить

  3. admin

    Alex Zorin: я так и делаю, интерфейс там мне больше нравится и вроде как клики засчитывают лучше.
    Reds ну я говорю про заработок на контексте, на тизерниках не заработаешь. Если есть площадка с 300-400 униками в сутки, то в принципе с контекста заработать можно пару баксов в день. Всё равно кто-нить да кликнет на рекламу.

    Ответить

  4. Лука

    Гугль меня не сразу заблокировал, а при запросе выплат. Обидно, мог бы и сразу. Тоже за рекламу, но меня за САРы. Что их так там не любят? Там что, не люди кликают?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *