Конкурс «Девушка блоггера 2011» и моя Ксюша

Сейчас проходит конкурс, который организовали система Вебэффектор и Ленар Амирханов — Девушка блоггера 2011. Суть конкурса заключается в том, что нужно выложить фотографии своей девушки и описать все это историей из жизни. Мы решили воспроизвести нашу историю в точности так, как это было.

Красиво описать первое свидание на берегу моря, волшебное свадебное путешествие на Канарах или рассказать о головокружительной истории любви в горячей точке возможно. Здесь и слов не нужно, фантазия сама рисует туманные образы, окутанные духом романтики, страсть и любовь во всех самых невообразимых красках. А что если твоя история любви началась в супермаркете? И мемуаров ты никогда не писал? Вот это и случилось со мной. Теперь я попробую рассказать о моей истории любви, начавшейся так необычно, в совершенно обыкновенном месте.

Я – блоггер, любитель всего, что связанно с компьютером и интернетом. Люблю работать в интернете и зарабатывать кучу денег. Кстати, по совместительству обладатель замечательного животного — черепашонка Патрика.

Она — та о которой я еще не знал, любительница причесок, маникюра, макияжа, журналов мод и всего «Гламурного».

а так же заводчица кролика Арнольда (они чем то с ней похожи).

Как то вечером, я наконец то, за последние три дня решился выбраться на улицу, чтобы сходить до ближайшего супермаркета добыть себе что нибудь вкусненького, проходя около овощей и фруктов я вспомнил, что у Патрика кончился корм, но что именно купить я не знал. Китайский салат ему по видимому уже наскучил, так как он мог лежать в миске недоеденным в течение двух дней, морковь никогда не пользовалась у него большой популярностью, что же еще едят черепахи…думал я, взял в руки какой то фрукт и был очень удивлен когда за него же вцепилась еще чья то рука, я был немножко шокирован, мысли куда то убежали, я вернулся в реальный мир и обнаружил что это была девушка. Слово «вцепилась» уже было не уместно, я вообще забыл зачем мне нужна эта…эээм репка?…свекла…

«Вы будете брать авокадо?» — перебил мои мысли вопрос. Зачем то я сказал – «да, я это..для черепашки». И тут у нас завязался разговор. К моему счастью мы быстро определились с кормом, и я узнал, что кролики едят то же что и черепашки…и еще много чего по поводу животных…и закрутилось.

Сразу же из супермаркета мы поехали в кафе

затем пошли гулять по Ижевску.

Было ужасно холодно, и я до концане мог понять рад я этому или нет, а в голове крутилось – «иди и работай, пиши статьи насекомое!». Меня вызволили против моей воли из моего домашнего – рабочего плена. Причем все это предложил ей я сам, и я до конца не мог понять как ей это удалось. При условии того, что я мог «месяцами не выходить из дома». Поверьте, это просто чудо, за пять минут перевернуть мое мировоззрение с ног на голову! Убить, пусть и на часы мой трудоголизм – это преступление! Но ей я позволил совершить его и не пожалел.

Спустя небольшой промежуток времени мы уже начали жить вместе.

И вот уже как полтора года с того необычайного происшествия мы ни на секунду не расстовались. Всегда и везде мы вместе. Теперь нас четверо: я и моя умная черепашка и она – моя любимая девушка Ксюша и ее пушистый, милый кролик.

Мы любим друг друга – это главное и хотим в будущем завести не только животных.

Вот и наша замечательная «Love Story», а ниже я покажу другие фотографии моей Ксюши:

Последняя фотка мне нравится больше всего, а как вам?

16 комментариев к “Конкурс «Девушка блоггера 2011» и моя Ксюша

  1. Kras

    Классную историю вы написали, желаю удачи в победе. Кстати Стас заметь что у твоей девушки есть крылышки, на фотке где вы сидите на лавочке )))

    Ответить

    admin Reply:

    Спасибо, мы тоже заметили.

    Ответить

  2. bonidom

    Как то трудно вериться что это твоя девушка, много странных моментов на фото

    Ответить

    admin Reply:

    Как-то трудно поверить, что ты написал этот коммент не ради ссылки.

    Ответить

  3. SeoPapa

    Шикарная история, Стас, — мне искренне понравилось и story и сопровождение с фотографиями в тему — очень жизненно про способность твоей девушки на время убить твой трудоголизм :)

    Ответить

    admin Reply:

    Пасиб

    Ответить

  4. Пинг: Участвую в региональной блоггерской премии и прошу поддержать | Ижевский блог о заработке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *