Какую роль играют HYIP-мониторы?

— Для чего вообще нужен монитор? Как ни странно, о мониторах я узнал позже, чем о HYIP. И это неправильно, потому что мониторы играют большую роль в жизни проекта и в жизни инвестора. Вообще монитор подразумевает наблюдение над чем-то, в данном случае, мы наблюдаем за HYIP проектами. Монитор из себя представляет площадку из проектов.

Теперь определимся для чего монитор пользователю или иными словами инвестору? В начале своей работы, админ хайпа набирает себе в штат несколько мониторов. Обычно это около 5-6 мониторов. Все мониторы отображаются на странице RATE US, Rating, Рейтинг, Голосовать и тд… Каждый монитор ставит статусы проекту «Платит» «Ожидание» «Проблемы» «Не платит» в зависимости от платежеспособности. Т.е. если инвестор зашел на страницу проекта и увидел, что все статусы на мониторах «Платит», то на 50% с уверенностью можно заявлять что проект работает нормально и вкладывать в него стоит. Если же хоть у одного проекта статус «Ожидание», то следует проверить, как давно админ хайпа добавил данный монитор, если 1-2 дня, то это не страшно. Также монитор служит пользователю, как дополнительный источник информации по вкладам, выплатам и тд…

Для чего же нужны мониторы админу? Ответ прост! Это дополнительная реклама проекта. Каждый админ HYIP, когда начинает свою жизнь, должен заявить о себе людям, т.е. инвесторам. Но не всегда он делает это сам, что за него и делают мониторы. Чем лучше монитор? Ну, во-первых, у него больше репутации на форумах, во-вторых, у него в базе больше сайтов и форумов, чем у админа, ну и наконец, времени у него гораздо больше.
Также админы мониторов поддерживают проект в ветках на форумах. Т.е. отвечают на вопросы простых пользователей. Согласитесь, не все хотят заходить на сайт и писать через поддержку вопрос, многие пишут их на форумах, но как я писал выше не все админы сидят на форумах, из-за малого кол-ва времени. На эти вопросы и отвечают админы мониторов, конечно, если они знают на них ответы.

По значимости админу мониторы делятся на 2 группы. Первая группа — это мониторы, которые находятся в штате для солидности, это обычно старые мониторы, баннер которых на сайте уже значит, что проект не однодневка. Вторая группа — это мониторы, которые работают на проект, т.е. они регулярно отписываются на форумах, ищут новых инвесторов и тд. Мой монитор на данный момент относится ко второй группе, потому что живет около 6 месяцев.

Вот примерно рассказал для чего нужен монитор обществу и админу, если есть какие-то поправки, то пишите, разберемся))

Эта запись была опубликована в рубрике Архив и отмечена метками в пользователем .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *