Как же удобно жить с 4-мя сайтами

сайты

Такой вот неоднозначный заголовок сегодня. Уже примерно как пару месяцев живу всего с 4 сайтами и не парюсь по поводу всяких фильтров и прочего. Уже не один раз в ICQ спрашивали по типу «Как у тебя ГС выдержали этот ап?» и всегда отвечаю «У меня четыре сайта всего и все нормально живут». А было у меня до появления АГС примерно сайтов 40-50, но потом половина полетела в трубу, а через какое-то время и остальная половина полетела туда же. Жить приказали только 4 сайта, один из которых этот блог, а остальные жалкое подобие СДЛ с сапой. Но видимо возраст и «подобие» СДЛ помогло им пережить АГС.

Так вот теперь весь обход сайтов занимает всего пару минут и уже настроение не падает от того что какой-нибудь сайт улетел в бан. Да и развивать эти сайты проще и планировать расходы по ним также. Видимо за предыдущий год мне надоело клепать новые сайты каждый месяц, к тому же сейчас они мало живут.

Из новостей, то кошелек webmoney мне пока не разблокировали. Потерял доступ к контактному WMID, который надо было зарегистрировать для начала процедуры восстановления кошелька, а людишки из WM кроме как него никуда не высылают новые данные. Теперь снова отправил данные — снова ждать 20 рабочих дней или больше. Кстати ждал первый раз 20 рабочих дней, однако в срок кошелек не восстановили — написал им в поддержку, через пару дней — сделали всё быстро. Ну в этой истории больше виноват я сам…вот такой вот я невнимательный.

Скоро сессия, летом еду в Чехию скорее всего, так что пишу здесь редко…ибо лениво, ведь на дворе ВЕСНА. на поездку в Чехию

Отличный офис в одессе поможет вашему бизнесу.
Инвестируйте деньги в недвижимость болгарии и в скором будете богатыми.
Отличная кабельная продукция по самым низким ценам.

16 комментариев к “Как же удобно жить с 4-мя сайтами

  1. grymaks

    Уж лучше сосредоточиться на нескольких проектах и заниматься нормальным развитием, чем держать 50 сайтов посктольку поскольку

    Ответить

  2. Провинциальный Манимейкер

    Здесь свои плюсы и минусы. Плюсы ты уже назвал. Из минусов: если вылетят 2 из этих четырех сайтов, ты потеряешь сразу половину заработка. И без разницы, что ты их сможешь вернуть по переписке с Палтоном, ведь все это время заработка почти не будет.

    Ответить

  3. Aleksandr

    Остается только позавидовать, в Чехию я тоже поехал бы.

    Ответить

    admin Reply:

    Ден да небольшой, если всё сложить, то баксов 300 в месяц.
    Провинциальный Манимейкер да есть такое, но все равно меня такое положение дел больше устраивает.

    Ответить

  4. мебельщик по призванию

    Держать 50 сайтов накладно, знаю по опыту. И вылетают быстро. А вот полуСДЛ, хотя я считаю, что мой сайт СДЛ, даже интересно, постоянно liveinternet статистику проверяю. И ведь ходЮт, читают, доклады списывают!

    Ответить

  5. -xXx-

    Да, щас яндекс не дает работать со своими фильтрами.
    Держать СДЛ выгодно, но если как у вас 300$ в месяц, то я лучше буду делать сателлиты.

    Ответить

  6. avis

    Была похожая ситуация с «манями» — забыл пароль к сертификату и и собственно к в WMID. Процедура восстановления заняла не более 3-х суток, причем новый сертификат выслали довольно быстро и бесплатно, хотя и писали что процедура платная =)

    Ответить

  7. felix

    Вообще считаю, что лучше работать над несколькими проектами, чем над 50-100, сейчас ПС не те, что были лет 5 назад, уже всякого рода сателлиты им не нужны, подавай чистые СДЛ. А тем и лучше, на самом деле. Я веду сейчас 2 проекта, ими и занимаюсь и рад этому, вместо 20 прошлым летом

    Ответить

  8. Max1mus

    Лично я живу по принципу — лучше не много, но качественно. А с сателитами под сапу давно понятно, что долго такой вид заработка не продержится

    Ответить

  9. Пинг: Как у обычного студента | Способы заработка в интернете

  10. Customizer

    у меня пока 2 сайта, 1 полноценный, другой — пародия на СДЛ)) хочу еще парочку сделать. как считаете, стоит?

    Ответить

    admin Reply:

    Customizer нет не стоит, лучше работай с 1-2 сайтами, а то вот я делал говно 2 года и сейчас ничего не изменилось с тех пор как начал их делать, т.е. как был на определенном уровне заработка 2 года назад, так и остался.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *