Как за сутки загнать страницу в индекс поисковых систем за 3 рубля

Итак, сегодня будет практическое руководство, коих на моей сайте не так много. Я расскажу вам о том, как же загнать страницу в индекс поисковых систем за 1 сутки.

Для начала разберемся зачем это надо?

1. Мне это надо, т.к. я работаю в бирже ссылок Gogetlinks. В системе у меня есть сайты, которые итак отлично индексируются (новые страницы входят в индекс яшки за 1-2 часа), но есть совсем молодые, страницы на которых не могут войти в индекс поисковых систем на протяжении 2-3 недель. Вы знаете, что в GGL дается 45 дней для того, чтобы страница вошла в индекс, иначе они забирают деньги обратно.

2. Если вы занимаетесь черными методами заработка, то вам надо быстро загнать свои доры в индекс, однако сделать это достаточно непросто.

Пока 2 потребности, но у кого-то их может быть и больше.

Как это сделать?

Есть много эффективных и не очень способов, но сегодня я расскажу как быстро и недорого вогнать страницу в индекс за сутки. Для этого нам надо будет поработать с биржами, которые размещают сообщения (твиты) в Твиттере.

Наверняка вы знаете биржу Twite, которая имеет множество возможностей. Для начала надо в ней зарегистрироваться в качестве рекламодателя. После вы экспортируете список непроиндексированных страниц в биржах ссылок и загоняете их в excel.

Далее нам надо создать задание и загнать туда эти страницы. Для этого переходим в Twite в режим рекламодателя

Начать новую кампанию в Twitter — Создать кампанию со всеми подробностями

Пишем название компании, ставим бюджет равный числу страниц (которые надо вогнать в индекс) умноженный на 1 рубль. В графе «стоимость твита» ставим 1 рубль для задания с 1 звездочкой, а в остальных оставляем пустыми поля. В строке «Каждый блоггер может…» ставим «раз в сутки» и ставим галочку на «Каждый твит отправляется только один раз».

В графе таргетинг ставим Klout Score 0, мин число фоловеров 10, минимальное число постов 10. Твиты пока не добавляем. Далее жмем «Создать и запустить компанию».

Вы можете экспериментировать со своими настройками, но у меня и эти работали отлично. После создания компании надо зайти в раздел «Рекламодателю» и выбрать в левой колонке компании «Добавить ещё твит». Для более быстрого добавления, я советую нажать «Пакетное добавление твитов» и просто вставить заранее подготовленный список из excel файла.

Я рекомендую писать хоть какой-то текст перед ссылкой. В итоге у вас получится много строчек такого плана «Краткое описание http://url_saita.com». Не забывайте, что в Твиттере нельзя постить более 140 символов, так что описания делайте в 2-3 слова максимум.

После вы добавляете твиты и активируете компанию, если она у вас еще не активирована. Вот что вы потом увидите.

Спустя пару часов или минут, вы увидите, что ваши твиты размещены. Стоимость размещения 1 твита — 1 рубль. Однако, бывает так, что ваши страницы не сразу попадут в индекс. У меня примерно с 10 страниц только 2 попадали в индекс в течение 10 минут. Тогда вам надо снова повторить компанию. Если из 50 страниц ни одна не проиндексировалась, то вам надо увеличить бюджет компании на 50 рублей и нажать «Опубликовать снова». Если у вас 5 страниц вошли в индекс, то вы можете их удалить из задания, чтобы не тратить на это денег.

Тогда ваши твиты снова начнут публиковаться и так по кругу. Примерно 90% страниц попадало в индекс за сутки после трех кругов, что и составляло затраты 3 рубля. Кто-то пишет, что надо делать 10 твитов для 1 страницы, но это уж если вы хотите очень быстро все загнать в индекс.

Наглядный пример. Вчера у меня было в бирже GGL 50 заданий с одного сайта, которые никак не хотели индексироваться. За час я смог вогнать в индекс 20 страниц и тут же получил за них деньги. Так что берем на заметку. Еще стоит учитывать, что вы загоняете страницу быстроботу, которого в GGL не учитывают. Поэтому вам придется ждать следующего апа.

Еще раз повторюсь, что это для слабых сайтов. Другие трастовые сайты нуждаются лишь в прогоне rss ленты по каталогам, да и в addurl. Интересно еще то, что в Яндексе страницы появляются быстрее, чем в Google, что немного необычно. Если вы еще не зарегистрировались, то прошу стать моим рефералом.

А вы как решаете эту проблему? Может быть совсем есть бесплатные способы быстрого загона страницы в индекс яндекса?

12 комментариев к “Как за сутки загнать страницу в индекс поисковых систем за 3 рубля

  1. gall

    вы в гогете сами статьи пишите или тоже заказываете? Я последнее время заказываю копирайтерам на astakov.ru

    Ответить

    admin Reply:

    Сам пишу + работники. Астахов мне не нравится, там по цене дороже.

    Ответить

  2. бестолочь

    Ну знаете ли… Думаю эти все ваши старания привлечь людей по реффералке — смешное дело.

    В wordpress есть вкладка: Параметры > Написание > Сервисы обновления > вписываем эту строчку: http://ping.blogs.yandex.ru/RPC2

    Или ручками каждый раз вбиваем новую страничку сюда:
    http://blogs.yandex.ru/pings/

    И я плевал на то, что бы платить за быструю индексацию! Куда быстрей то??? Я блог создал, к примеру, поставил счетчик метрики с параметром: не индексации сайта. Настроил дизайн, отключил параметр и бац! Все быстро и красиво индексируется. Сейчас уже не надо ждать месяц или недели. Уже прошли те времена!

    Ответить

    admin Reply:

    Не оправдывай свой ник. А ты думаешь все в мире сайты на wordpress? Что везде есть функции пинга? А ты в курсе, что иногда статьи размещаются в закрытых разделах и они никак не появляются на главной? Вбивать руками страничку сюда это смешное. Я вбивал страничку в аддурл и никакого результата, а когда их стало 100 штук, то понял, что это долго и бессмысленно.

    А чтобы ты делал, если бы страница 1к уника, появляется на главной в течение 2-х дней, сайт имеет 2500 страниц в индексе и не индексируется 3 недели? Я пробовал все способы, вплоть до letusindex.com, но и он не помогал.

    P.S. Да, и для получения 5 рефералов, 1 из которых пополнит баланс на 300 рублей не стоит часа написания статьи.

    Ответить

    бестолочь Reply:

    за раз такое большое кол-во страниц вгонять, это редкий случай. Ну а где же слово про «карту сайта» ?

    Ответить

    admin Reply:

    Я все эти мелочи не описываю, потому что прошел через них. Карта сайта — по умолчанию, добавить в аддурл опять по умолчанию.

    Ответить

  3. Василий

    Интересный способ, в ггл иногда страницы не входят в индекс, в этом случае я ставлю в шаблон ссылки на непроиндексированые страницы, пока выручало.

    Ответить

  4. Сергей

    Могу подтвердить. Способ действенный!
    Сам так загоняю и для ГГЛ и для Миралинкс, когда появляются долгоиндексируемые статьи.

    Ответить

  5. cs

    у меня нет сайтов на вордпресс. И иногда зло берет когда яндекс долго не можеть съесь новые страницы

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *