Как Дон оказался в России

Мафия в США всегда занималась нелегальный бизнесом. Многие мафиози занимались наркотиками, алкоголем, марихуаной и прочими запрещенными товарами. Дон Серверотти был не исключение, ведь он также грабил банки, убивал людей и торговал нелегалом.

мафия бессмертнаИз детства можно сказать, что Дон Серверотти родился в Бостоне. Его мать — русская, а отец итальянец, которые решили уехать в США, когда еще не родился Дон. В итоге Дон Серверотти был потомственным ганстером(кровь отца) и уже в 14 лет находился в местной бостонской банде. За всю свою карьеру он ограбил не один банк и смог сколотить себе состояние, которого бы ему хватило на всю жизнь. Однако, останавливаться на месте — было не в духе Дона Серверотти, поэтому он постоянно делал что-то новое.

Только текущий бизнес Дона не был таким же как много лет назад, ведь теперь он стал авторитетным ганстером и не брался за мелкую работу. В один прекрасный солнечный вторник, к Дону поступило предложение от его напарника Хосера Консильери:

— Слушай Дон, тут пребывает один небольшой груз, надо с ним поработать.
— Хорошо Хосер, риск есть? — поинтересовался Дон.
— Ну конечно есть, Дон, правда я слышал, что команда слабоватая, так что проблем не должно возникнуть.
— Хорошо, я тогда начну собирать ребят.

По словам Хосера груз должен был приехать в порт в текущую субботу, а следовательно у Дона было пару дней, чтобы все грамотно спланировать. Не долго думав, Дон Серверотти решил позвонить своему старому приятелю:

— Привет, Тони.
— Ооо какие люди, привет Дони.
— Есть небольшое дело на пару кусков зеленых, ты в деле?
— Конечно Дони, моя доля как обычно?
— Да Тони, твоя доля 50%.
— Хорошо, когда груз?
— Суббота.
— Отлично, тогда я захвачу с собой пару ребят.

Тони Верчетти — старый друг Дона, который с ним бывал не на одном деле. Тони был для него, как младший брат, за которым Дон следил в раннем возрасте, а поэтому он всегда звонил ему, перед каждым делом. Стоит отметить, что Дони (по линии матери) был ярым предпринимателем и даже пытался вкладывать украденные деньги в собственный бизнес. Однако, репутация и характер Дона не позволяли ему активно развивать бизнес, поэтому Дон решил не заниматься двумя делами одновременно.

Суббота близилась, а команда Дона была уже готова. Всего на дело должно было идти 5 человек: Дон, Хосер, Тони и два его приятеля. Перед делом, ребята решили сходить отдохнуть в местный бар. После десятой кружки пива, они начала обсуждать дело, а также все его тонкости. Рядом с компанией сидела другая мафиозная группа «Каморра», член которой смог подслушать разговор.

Корабль, по словам информатора должен был придти в 10.00 утра. Дон и его команда собрались на причале в 9.00 и начали ждать груз. Их план был прост: они зайдут на корабль и угрожая оружием, заставят грузчиков погрузить весь товар в специальные фуры, которые заранее были заказаны. Далее эти фуры будут отправлены на юг США, где товар и будет продан.

После того, как мафиози увидели корабль, они начали готовиться. Быстро забравшись на палубу, Дон быстро пробрался к капитану и захватил весь командный корпус. Остальные ребята собрали всех матросов на нижней палубе и начали выгружать товар. Никто не предвещал, что в этот момент появятся члены группы «Каморра». Глава преступной группы начал разговор с Доном:

— Дон, я готов не мешать тебе, только отдай половину.
— Ты слишком много просишь! Готов отдать 25%, по старой дружбе. — возразил Дон.
— 25%? Этого не хватит, чтобы прокормить мою семью, Дон.
— Я не могу дать больше.

После этих слов началась перепалка между двумя мафиозными группами. Команда корабля сумела сбежать, а вот Дон и его команда остались взаперти. Хосе и Тони были ранены. Члены Каморра стали потихоньку отступать, поняв, что просто так им груз не отдадут. В этот момент, не сбежавший капитан корабля, начал спасать ситуацию. Корабль начал отчаливать. Все члены Каморра смогли убежать и скрылись. Двое напарников Тони, смогли помочь ему и Хосе также уйти с корабля. Дони промедлив не смог спрыгнуть с корабля, т.к. не умел плавать и попытался остановить капитана, но тот заперся в своей будке. Плохо, что Дон потерял автомат, иначе он бы его заставил повернуть обратно.

Таким образом, корабль поплыл в неизвестном для Дона направлении. Буквально через пару суток капитан все таки вышел на палубу и рассказал Дону, что они плывут в Россию. Груз, который они везли, был разнообразен — от детских игрушек, до велосипедов. Прибыв в российский порт в Калининграде, Дон найдя какой-то пистолет в трюме корабля, начал угрожать капитану, который быстро сбежал. Долго думал Дон, что ему делать, ведь знакомых в мафии в России у него не было.

Решив посмотреть, что за груз они везли, он обнаружил там много чего интересного. Среди причины его пребывания в России, были детские игрушки, небольшие велосипеды, клетки для животных,  а также какие-то непонятные компьютеры. Решив узнать, Дон позвал какого-то молодого парня, который рассказал, что это сервера для организации своей компании. Слово «компания» быстро провернулось в голове Дона и он не медлил ни минуты:

— Ты хочешь открыть свою компанию? — поинтересовался Дон у молодого парня.
— Ну да, только у меня нет денег.
— Давай организуем компанию в которой будем использовать эти сервера?
— Хорошо, но для начала надо иметь деньги, чтобы все организовать.
— Я могу продать все что есть на этом корабле, думаю, нам этого хватит.
— Ну а проблемы с мафией, ну или как их там называют?
— С этим у нас не будет проблем, доверься мне!
— Ну а как назовем компанию?
— Мне нравится название DonServers.

После этих слов, двое, уже партнеров, начали разгружать товары и в этот же вечер продали, все что было на корабле, на черном рынке. Через неделю появилась новая компания DonServers.ru, которая стала предоставлять услуги серверов в России. Однако, старые друзья Дона вернулись, предложив ему вернуться в США и заняться привычным делом. Но Дон отказался, сказав, что дела идут отлично и что не собирается больше возвращаться к мафиози. С тех пор, он больше не видел своих друзей, разве что в криминальных новостях SNN.

Со временем компания стала разрастаться и отказалась от серверов в России, посчитав их недостаточно надежными. Теперь, за счет прошлых связей Дона, компания предоставляет сервера в других странах Европы.

Статья написана в рамках конкурса.

5 комментариев к “Как Дон оказался в России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *