Как быстро покупают в sape дорогие ссылки?

sape

После АГС стратегия продажи ссылок в sape сильно изменилась. Раньше я при индексации 50-100 страниц сайта сразу запихивал его в сапу, при этом ставил стандартные фильтры и продавал по 4 ссылки на каждой странице. Размещал ссылки автоматом и даже не проверял их на индексацию. Теперь же придерживаюсь следующим правилам(и вам советую):

— строго 1 тематическая ссылка со страницы, при условии что на ней больше вообще нет других ссылок
— проверка всех сайтов на наличии в индексе яши при помощи плагина для Firefox(вебмастер sape)
— проверка качества анкора(длина, наличии англ букв, наличии заглавных букв и тд)

Правда каждый день модерировать ссылки надоедает, но зато уменьшается вероятность попасть под какой-нибудь фильтр. К примеру если на сайте полно свободных мест, то в день на 1 сайт при ценах выше средних, примерно будет приходить по 40-50 заявок, может и больше. У меня к примеру на 2 сайта в день приходит около 70-80 заявок, штук 60 из которых не проходят по моему фильтру.

Для более конкретного примера — у меня есть сайт тиц 10, пр 1, тематика автомобили…все ссылки я поставил раза в 3-4 дороже средних по системе. Если не учитывать фактор тематичности, то в день на такой сайт приходит по 4-5 заявок. В принципе это нормальный рост и со временем все ссылки у вас раскупят. Если же ставить цены средние или даже ниже(как я делал раньше), то ссылки раскуются довольно быстро, в течении может быть недели. А быстрый прирост ссылок для площадки это не очень хорошо, с точки зрения поисковых систем.

Конечно такая схема размещения отсевает слишком много площадок и добавляет много работы. К примеру зайдите на topsape и посмотрите кто там на первом месте и какие сайты они покупают, а потом на некоторых площадках посмотрите как они размещают ссылки. Я уверен что там ребята с большим опытом, поэтому можете посмотреть на способы размещение и делать также…

Пост написан при поддержке:

Качественная раскрутка сайтов в Брянске
Перспективные sms биллинги на форуме для вебмастеров
Читай мысли и рассуждения ульяновского блоггера на его dofollow блоге

10 комментариев к “Как быстро покупают в sape дорогие ссылки?

  1. Zerohold

    Ну тут стратегия у каждого своя может быть. У меня нормальный сайт — блог про программирование. ТИЦ 20 PR 2 выставляю цены ниже рыночных. Максимум 4 ссылки внешних может быть — никакой другой рекламы на сайте кроме ссылок нет. Скупают по 6-7 ссылок. При повышении цен выше средних практически перестают покупать.
    Зато внутренние страницы с PR 1-2 скупают в лет по ценам в 3-4 раза дороже.

    Ответить

    admin Reply:

    Zerohold Может быть тут фактор блога подкачивает, покупатель думает что там будет куча постовых, сквозных ссылок на партнеров и тд. У меня же с блогов ссылки не продаются, в основном обычные статичные сайты.

    Ответить

  2. Уральский Жулик

    Интересная статья. Только вот есть одно но — как быть с сайтами, которые попали в белый список сеопульта? На них в день приходит до 200 заявок и вручную модерить — очень геморно. В принципе для малых сайтов это может и сканает, но если страниц от 500, то сайт раскупится только через 2 месяца. Вообще я сейчас смотрю в сторону автоматизации и пишу скрипт, который мониторит как покурпемиые для тИЦа ссылки, так и продаваемые с сайта. Спасибо за параметры отсева ГС 😉

    Zerohold — если речь идет о том, что с морды покупаются хуже, чем с внутряка — так это давно, 3 уровень берут в несколько раз чаще, чем второй и первый

    Ответить

    admin Reply:

    Уральский Жулик думаю что если сайт попал в белый список сеопульта, то все равно быстро продавать ссылки не стоит. Все равно никуда сеопульт не денется и постепенно ссылки раскупятся.

    mr. Smith согласен, но я обозначил более менее жесткие параметры, от которых советую отталкиваться. А продавать можно и по 3 ссылки, просто расписывать все ньюансы не захотел. Например на старых площадках, которым пару лет можно и по 3 продавать.

    Ответить

  3. mr. Smith

    > — строго 1 тематическая ссылка со страницы, при условии что на ней больше вообще нет других ссылок

    «у страха глаза велики» 😉

    Ответить

  4. mr. Smith

    Продавайте по 2 ссылки со страницы в разных блоках, фильтруйте плагином и будет вам счастье… а то развели панику…

    Ответить

  5. l-dar

    Блин второй день сижу и всего 3 заявки поступило( Не пойму в чем дело, может тематикой не подходит посмотрите плиз.
    Цену поставил ниже рекомендуемой и все равно не идет. Я в этом деле пока «собаку ем» может подскажите?

    Ответить

    admin Reply:

    l-dar площадка нормальная, возможно цены у вас высокие.

    Ответить

  6. Владимир

    А у меня в сапе на одной из площадок совсем перестали ссылки покупать, с чем это может быть связанно?

    Ответить

    admin Reply:

    Владимир либо закончились места, либо с сайтом что-то. Может быть у вас уже куплено больше 95% мест.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *