Как быстро поднять заработок в sape

заработать с sape Итак я не перестану думать, о том, как до конца лета начать зарабатывать 500р. в сутки с сапы. Думаю что после того, как будет 500р. в день, то можно будет инвестировать эти средства в контекст, с которого кстати уже капает стабильно каждый день по пару рублей. Вот скоро будет акк на гугле и думаю, что там с контекстом лучше.

Итак чтобы поднять заработок в sape надо иметь много сайтов — это и дураку понятно. Но тут тоже можно пойти двумя способами:

1. Делать сайты — прокачивать их — засовывать в сапу
2. Делать сайты — засовывать в сапу

Первый способ понятно займет время, как минимум 1-2 апа тиц, а это при нынешних апах около 1.5 месяцев. Не факт что еще сайт быстро проиндексируется и что при первом апе будет тиц. К тому же тут надо использовать нормальный контент, обязательно уникальный и как минимум скан. Т.к. понятно, что сайт будет мало похож на ГС и что на него будут тратиться деньги.

Второй способ более быстрый, но менее прибыльный. Потому что ссылки на нулевках в сапе покупают хуже. Но если вы сделаете сайтов штук 30-40 и всё будет нормально, то это поднимет ваш дневной заработок на 300-400р. Также хочу заметить, что сайты многостраничные, как минимум 300-400 страниц. Тут можно конечно использовать любой контент, но в идеале уникализированный. Ведь никому не нужны сайты, которые будут держаться в индексе пару недель.

Изготовление сайтов по первому способу понятно. Всё должно быть красиво и желательно под людей. Второй способ можно реализовать следующим образом:

1. Можно сходить в библиотеку, набрать книг и отсканировать их дома. Потом обработать контент и залить его руками на сайты. Такие вот сателлиты я делал раньше и продавал, но теперь чаще всего делаю для себя. Плюсы в том, что почти всё бесплатно, а минусы в том что придется самому работать много.

2. Можно купить контент у людей на форумах, быстро закинуть его на сателлиты и ждать пока проиндексируется. Затраты будут только на контент. Такой вариант в принципе приемлем, но требует также немало времени.

3. Третий способ, который я рекомендую это — покупать готовые многостраничные сателлиты. Часто это бывают различные магазины, какие-нибудь каталоги, сайты о работе и т.д. Купив такой сайт, вы конечно сильно экономите, потому что стоимость таких сайтов небольшая. В среднем можно купить 1000 страничный сайт за 10-20$. Залить его на хостинг и просто ждать пока яша его скушает. Минус таких сайтов в контенте, он либо копипастовый, либо синонимизированный. Понятно что ни первое, ни второе яша не любит. Но часто бывает так, что такие сайты довольно неплохо держаться в индексе. Выходит что затрат минимум, работы почти нет, но и риск велик.

По покупкам, то многостраничные сайты можно купить на серче в этом разделе, контент у вас там купить не получится сканированный, т.к. это незаконно и его там запретили продавать. Поэтому придется поискать на других форумах или на специализированных сайтах.

Поэтому какой способ выбирать — каждый решает сам. Скажу лишь в среднем, что нулевой сайт в сапе (300-400 страниц) приносит около 10-15р. в сутки. Такой же сайт с ТИЦ 10 может уже давать до 40-50р.

В общем решать вам, как поднимать свой доход в sape и вообще стоит ли его поднимать?

интересное из интернета

Роскошная свадьба в Одессе и ее организация.
Лежалые и обработанные трубы б/у и их дальнейшее применение
Новый женский журнал — лучший советник женщины

4 комментария к “Как быстро поднять заработок в sape

  1. Александр Ходзинский

    В любом случае контент должен быть уникальным, иначе Вашему ресурсу светит только однин путь — БАН. А с книгами идейка достаточно неплохая) Вот только есть вопрос: «А как же авторские права?»

    Ответить

  2. admin Автор публикации

    Ну каждый день создается по 1000 сателлитов и пока мало кто задумывался насчет авторских прав. Конечно они есть, но у нас в России так, пока первый раз не поймают будем делать.

    Ответить

  3. Artist

    В принципе идея не плохая, но с книгами возиться очень долго, плюс распознавание зачастую карявое. Выходит что усилий тратиться действительно много.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *