Изменение способа продажи ссылок в sape

По заголовку понятно, что сегодня мы поговорим о sape. Если вам интересно, то сейчас у меня около 170р. в сутки с sape, при том что до АГС-17 было окло 360р. Примерно за 1.5 месяца доходы упали примерно в 2 раза и еще будут падать. Естественно, что такая картина мне никак не понравилась и я стал рыть по этому поводу, чтобы в будущем избежать таких провалов в интернет-заработке.

Первое что я делал, это читал форумы и единственное, что оттуда для себя уяснил — то что необходимо избавляться от дублей контента. В моем блоге это тэги и категории. Для этого необходимо закрыть их от индексации, правда текущий плагин All in One SEO Pack не помог мне в этом, может быть уже старый, т.к. файлы плагинов я давно не обновлял.

После необходимо делать упор на уникальный контент. Говорят, что сначала яндекс смотрит на уникальность контента, а только потом на продажность в ссылочных биржах. Ну на блоге естественно контент уникальный, даже некоторые фразы, например из википедии я заключаю в код .

Насчет продажи ссылок, то раньше я продавал с блога ссылки, но с недавнего времени убрал их. Если касаться способов продажи ссылок, то советую посмотреть видео от лидера TopSape.ru — «Сео и бульба». По доходам, то в sape он делает около 6000р. в сутки, поэтому думаю, что советы которые он дает по продажи ссылок в сапе — стоит слушать.

Если кто-то не хочет слушать, то вот кратко что он предлагает:

1. Продавать ссылки вручную
2. Продавать 1 ссылку со страницы, если ресурс некачественный и 2 ссылки со страницы, если ресурс качественный. Внешняя(не продажная) ссылка должна быть максимум одна! Я так понял, что качественный ресурс это сайт имеющий ТИЦ и ПР, созданный не для роботов и имеющий хоть какой-то траст в глазах поисковиков.
3. Проверять все ссылки на индексацию. Т.е. не продавать места под ссылки, которые ведут на сайты, которых нет в индексе поисковиков. Для помощи в этом поможет плагин для Mozilla Firefox (посмотреть плагин можно тут). Также не продавать ссылки на всякие порно сайты и фарму.

После этих советов примерно знаешь какие площадки сейчас пользуются наибольшей популярностью и где стоит повышать цены на ссылки, а где наоборот. Зато сразу видно, что спрос на сайты, которые под фильтром упал и уже за 3-4 дня ни на одном сайте(под фильтром) не купили ни одной ссылки.

В общем делая выводы можно сказать, что теперь ссылки в сапе люди будут продавать аккуратнее, по крайней мере я. Ниже хочу привести диалог, который у меня состоялся пару дней назад, который касается как раз продажи ссылок в сапе:

*** (18:06:44 31/10/2009)
Привет. Есть опрос о сапе.
Подскажи плиз как рефералу (мне), по сколько лучше продавать ссылок на странице главная (1, 2 и 3) уровни и какие цены ставить

deco90 (18:07:02 31/10/2009)
цены средние — лучше продавать 2-2-2

deco90 (18:07:07 31/10/2009)
или 2-2-1

*** (18:07:19 31/10/2009)
ого…я по 10

*** (18:07:37 31/10/2009)
а можно на крайний 5-4-3?

deco90 (18:08:27 31/10/2009)
нет

Как-то так…

В рамках обмена постовыми:

Отличные способы заработка в интернете.
Советую скачать старые игры бесплатно в интернете.
Узнайте о создании и ведении блога на форуме make4you.

15 комментариев к “Изменение способа продажи ссылок в sape

  1. art

    скоро год как продаю аккуратно. но объемы не те. количество перешло в качество, но количество денег уменьшилось и никуда не перешло (:

    Ответить

  2. admin Автор публикации

    art главное чтобы не сильно упало
    Kras я также думал, просто сейчас будут другие условия
    Павел Ох абалдеть, спасибо что предупредили. Значит то что я делал по его возвращению работает.

    Ответить

  3. Петр

    Я так понял, что оптимальная схема продажи ссылок это 2-2-2, а то бан от яши !!!

    Ответить

    admin Reply:

    Не факт, можно и 3 ссылки продавать и не получить бан. Я щас по одной вообще продаю))

    Ответить

  4. Пинг: Повысил цены – ничего не изменилось | Способы заработка в интернете, продвижение сайтов

  5. Пинг: Trustlink не годится, sape лучше | Ижевский блог о заработке

  6. Addsa

    Самое главное уникальность, если на странице и три ссылки продажные, яндекс будет скрипя зубами мириться. Это мной проверено. А сайт, где есть полу уникал — бан светит как лампа Аладина.

    Ответить

  7. CatsII

    Я считаю что бы не спалиться то лучше продавать по схеме 2-2-1. А кто по 10 шурует сразу гибнет.

    Ответить

    admin Reply:

    Я также считаю.

    Ответить

    Евгений Reply:

    Тогда уж ИМХО лучше 2-1-2. Т.к на третий уровень Яша реже заглядывает и не так будет замечать «продажность» ссылок.

    Ответить

  8. Пинг: Удобные плагины для Google Chrome | Ижевский блог о заработке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *