Инвестирование в сайты — создание пула

инвестирование в сайты В самом начале своей интернет деятельности я занимался инвестированием в HYIP. Но потом понял, что это не перспективно, хотя есть люди, которые также со мной занимались этим инвестированием и всё еще занимаются и остаются в плюсе. Но тема инвестирования для меня не пропала и я стал инвестировать в сайты. О первых своих достижениях в этом деле вы можете прочитать в следующей статье. Кстати те сайты уже полностью окупились и приносят мне прибыль каждый день.

После того, как вроде «что-то получилось» я начал всерьез думать об этом. Но для того чтобы покупать эти сайта нужны деньги, потому что мелкие сайты покупать, я думаю не особо перспективно, а что-то стоящее стоит немалых денег. Ну кредит конечно в банке я брать не стал, а в интернете тем более. Решил попросить у родителей, вроде как согласились, но пока свободных денег нет. В принципе сумма то для начала не нужна большая. В среднем сайт стоит ну 100-200$, который нормально будет окупаться. Поэтому для начала инвестиций я думаю хватило бы баксов 500.

И вот сегодня на одном инвестиционном форуме, я нашел темку про создание пула. Деньги будут инвестироваться в создание и покупку сайтов. Форум старенький и админа я хорошо знаю (это для тех, кто думает что кидок).
Тема мне понравилась и я вроде как решил попробовать себя в качестве работника. Т.е. моей задачей будет покупка сайтов, их развитие и в итоге мне будет перепадать 10% от общего заработка, а может и больше.

Сам первый раз работаю по такой схеме, так что не знаю какие могут быть результаты всего этого. Может кто работал по такой схеме и принимал откуда-то инвестиции. Поделитесь соображениями по этому вопросу…

постовые

скачать фильмы
купить дженерики
Отличный сайт о похудении

9 комментариев к “Инвестирование в сайты — создание пула

  1. admin Автор публикации

    Ну пока договорились не на 10%. 50% отчисляются инвесторам, остальные по идее тем кто работает. Т.е. мне и админу 50% от прибыли, а как он разделит в этом случае прибыль не мне решать.

    Процент небольшой, потому что по договору я ничем не рискую, т.е. я просто работаю. Ну и опыт конечно набираю.

    Ответить

  2. Dmitri

    Горбатиться ради 10% это бред. Я бы даже за 50% не согласился.
    Проще самому все делать и получать 100% прибыли. Тем более начинать можно хоть со ста баксов и подниматься постепенно.

    Ответить

  3. admin Автор публикации

    В том то и дело, что 100$ это очень мало. На развитие нормального сайта надо как минимум баксов 300-400, а то и больше. А такие 100$-ые сайты приносят мало прибыли.

    Процент надеюсь будет повыше, чем 10.
    К тому же если бы у меня были деньги, я бы конечно не стал влезать в пул этот. А для опыта пойдет в самый раз. Думаю, что через полгодика-год сам смогу вкладывать такие средства в сайты.

    Ответить

  4. Dmitri

    так а в чем проблема взять кредит в интернете? куча форумов, где дают кредиты по нормальным условиям. Уж точно лучше, чем отдавать 90% прибыли.
    Или не хочется брать всю ответственность? А в случае провала , например, бана всей сетки саттелитов яндексом, писать инвесторам, что все деньги сгорели?

    Ответить

  5. admin Автор публикации

    Кредит в интернете? Вы что смеетесь? Кто мне сейчас даст кредит в 500wmz на год сроком с учетом того, что процент может быть от 5 до 25 в месяц?

    Под 25% дадут легко, но я сам не буду брать такой, потому что 25% можно достичь только через пару месяцев.

    Про 90% от прибыли я писал уже, что % будет выше.

    В случае провала инвесторы просто теряют свои средства. Никто им возвращать их не будет, такая концепция пула. Но провал тут врят ли будет, т.к. мы не собираемся делать сетки сайтов. А работать с каждым сайтом персонально, по схеме.

    Ответить

  6. Пинг: Новости пула – первый опыт | Способы заработка в интернете, продвижение сайтов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *