Игра Золотой Клон — заработай, игра. Личный опыт.

Года 3 назад я в сети увидел проект под названием Золотой Клон. Тогда это была интернет игра, якобы в которой каждый мог зарабатывать. Но чтобы заработать надо оплатить 5$ и зарабатывать много можно было только при помощи привлечения.

Я подумал, что это обычная МЛМ и даже не стал регистрироваться в ней. Совсем недавно я узнал про эту игру снова от уже играющего в ней человека. Игра за это время сильно преобразилась, в ней появились сотни новых функций и соответственно сотни новых способов для заработка. Обладая (как  я думал) денежками я решил зарегистрироваться и потратить хотя бы баксов 30-40.

Что же из этого вышло?

Теперь я начинаю понимать, что без значительных вложений в игре никак. Что значит значительные вложения? Это суммы от 10-20 тысяч рублей на первое время, например на первые 2-3 месяца. Топовые игроки, которые зарабатывают в игре вкладывают по 50-100 тысяч, а аккаунты не самых топовых игроков продают за полмиллиона рублей. Это меня уже заинтересовало.

Что вообще можно делать в игре?

Пока я недостаточно хорошо с ней разобрался, но уже представление имею. При регистрации вы получаете клона в статусе бродяга, которого нужно будет улучшить до статуса Батрак, чтобы тот начал работать. Работать вы сможете и даже сможете зарабатывать, но давайте посчитаем:

Стоимость аккаунта 5 евро, стоимость необходимого оборудования примерно 1 евро, еда и прочее…В общем я посчитал, что чистая прибыль на уровне 0,002 евро в сутки. Это если ничего не делать. Окупаемость пару лет. Нам такое не подойдет.

Единственный хороший вариант — заниматься каким-то хозяйством или строить свое поселение. В первом случае ориентировочные инвестиции 100-150 евро, при этом окупаемость проекта полгода.

Второй вариант строить поселение. Я видел на форуме владельца одного города (последовательность апов: поселение — деревня — село — город) , который новичкам объяснял как что строить. В целом, насколько я понял, он смог за 2 года построить город. Сейчас его месячная прибыль на уровне 16 тысяч рублей (400 евро). Я не могу сказать сколько он вложил в игру, но могу сказать что он не топовый игрок. При этом данная прибыль пассивна, т.е. это датации от государства за то что у него есть город. Если приплюсовать сюда доход от активной деятельности, то сумма может в 2-3 раза возрасти.

Получается, что дорасти до 50 тысяч рублей в месяц только с этой игры не фантастика. Администрация самостоятельно покупает валюту по цене в 33 рубля, а продает по 39. При этом проблем с выводом не было ни у кого.

Какие у меня планы?

На данный момент я обустраиваюсь в новой квартире, а поэтому доп вложений в игру не планирую. Пока в игре я в статусе Крестьянин, у меня есть свой дом и свое поле для засева. Планирую медленно, но верно вкладывать в игру и строить свое поселение. Есть наставник, который помог мне в самом начале не потеряться.

Если вам интересно играть и зарабатывать, то можете регистрироваться в игре. Если зарегистрируетесь по моей ссылке, то помогу с советами в первое время. Если купите хотя бы 1 статус, то получите от меня ссылку с этого блога :).

Если у вас есть замечания по поводу игры или вы играете в эту игру, то было бы приятно пообщаться в комментариях. Можете смело высказывать свое мнение об игре!

19 комментариев к “Игра Золотой Клон — заработай, игра. Личный опыт.

  1. Назар

    В МММ лучше вложи) Быстрее отобьешь и в плюс выйдеш

    Ответить

    admin Reply:

    Не охота связываться с людьми, а то они часто бывают не совсем хорошими. В МММ есть выигравшие, но есть и куча проигравших. Я только рад за тех, кто смог вложить и уже в плюсе.

    Ответить

    Назар Reply:

    покажи мне проигравшего)

    Ответить

    admin Reply:

    Ошибся. Но есть и куча проигравших = но будет и куча проигравших. Это поймет даже дурак.

    Ответить

    Назар Reply:

    Люди кончаться?

    Ответить

    admin Reply:

    Не буду спорить на эту тему, т.к. у меня своя версия.

    Ответить

  2. Виталя Krakin

    Я тоже в это игру немного играю. Правда вложил всего 5 золотых

    Ответить

    admin Reply:

    Не густо. С такими вложениями там ничего не заработать, если конечно ты туда зарабатывать шел.

    Ответить

  3. CLASSIK

    Я бы в покер вложился — срок окупаемости намного меньше :)

    Ответить

    admin Reply:

    В покер не вкладывают, там играют и выигрыш зависит от игрока, а не от системы.

    Ответить

  4. Ильдар Хакимов

    Ты государственную работу считал? На частной работе немного выше прибыль, за вычетом инструмента и еды выходит ~0,15 евро у батрака и 0,38 евро у крестьянина, если найти дешевую аренду. Плюс доход с возрастом будет расти, но такая мелочь, разводить 1000 клонов неохота.

    Ответить

  5. Yuriy

    Очень полезный пост. Тема Золотого клона мне очень близка. В игре уже 5 лет. За это время достиг много чего. Если нужно могу дать ссылку на скрины проданных золотых.
    Например последняя продажа составила около 30 000 рублей.
    Кстати если понадобятся золотые дешевле, обращайтесь.

    Ответить

    admin Reply:

    Просто так в игре не заработаешь. Нужно время для анализа и прочего, а я думал, что в игре можно заработать ничего не делая, просто вкладывая в недвижимость и все.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *