Финстрип за первый квартал 2012 года

Решил тут написать пост про Ротапост, но вспомнил, что не публиковал свой квартальный финстрип. Первый свой квартальный финстрип я опубликовал в том году, и в этом буду делать также.

Сколько можно зарабатывать в Ижевске

Сейчас посмотрел статистику — немного меньше заработал, хотя меньше не потратил. В основном связано с тем, что в январе я мало работал, да и в феврале тоже, да и только в апреле я начал фигачить. В целом всё стоит на месте, хотя пару сайтов в этом году я прикупил. Это плохо, потому что за квартал я должен делать штук 200. 

Вот скрины из savecash.me… (кликабельно)

Доходы

Расходы

Итог 117013 рублей.

Анализируем. Заработок просел на 25к в квартал. В прошлом квартале фриланс принес 77285 рублей, а в этом 21 540, что в три раза меньше, а это значит, что я работал в три раза меньше. Если раньше я работал с 45 сайтами, то сейчас с 18. Три месяца я спал и вот только пару дней назад разместил новые объявы на блоге и на форумах.

Доходы в GGL увеличились на 20 тысяч, потому что добавил в GGL 2 новых сайта и в Ротапост один. Кстати, поставил в начале года рекорд. Если 30 декабря я купил сайт, то уже в 20-х числах января я его окупил за счет GGL.

Ротапост чето сдулся немножно, но это за счет моей лени опять же. Сейчас снова начал активно работать с ним + в мирахе часть бабла трачу на ссылки на свои сайты, чего не учитываю.

В целом все остальное стабильно. Если есть вопросы, то задавайте в комментариях, но все есть в уже опубликованных статьях. А как у вас заработки?

P.S. Не упустите возможность получить ссылку с моих сайтов и пожалуйста ретвитните пост, пусть все знают,  сколько можно заработать в Ижевске.

22 комментария к “Финстрип за первый квартал 2012 года

  1. irjkz

    Ппц, я все понимаю, но такие суммы для нашего Ижевска…Зачем ты ипотеку-то брал? За год бы срубил на двушку! А я 200р заработал в этом квартале))))

    Ответить

    admin Reply:

    За год? Это же отчет за квартал, т.е. в сумме бы я сделал полляма чистыми в год. Двушка стоит под 2 миллиона. Че 4 года что ли не есть не пить и копить на двушку?

    Ответить

    irjkz Reply:

    Ах ну да, я немного попутал)))все в порядке, правильно что взял ипотеку! Удачи!

    Ответить

  2. Игорь

    Скажите пожалуйста, какой софт используете для отчетности? Что то за скрины, что в топике? Спасибо. :)

    Ответить

    admin Reply:

    Внимательно пост перечитайте

    Ответить

  3. Amberr

    Сколько в среднем приносит 1 сайт?
    Как ты считаешь, сколько можно вообще рубить с одного сайта, при условии что его не забанят, вобщем что бы не жать с него все соки, а что бы он работал стабильно долгие годы :)

    Ответить

    admin Reply:

    2-3 тысячи рублей с тиц 10-20 и будет норм. Сайтов 12 штук. Чтобы работал стабильно, надо отходить от ссылок и больше уделять внимания трафику, но и при контексте не исключено что сайт забанят. У меня сайт был один с тиц 0, на нем был только Google Adsense и 30 уникальных статей. В итоге его под АГС просто так взяли и снесли, хотя там только 2 сквозняка на мои же проекты в сайдбаре стоят.

    Ответить

  4. Иван

    У меня несколько вопросов.
    Сам занимаюсь ссылкоторговлей.
    1. Сколько раз в неделю работаешь? По сколько часов? Оптимальный граффик.
    Замечал за собой что если отдохнешь 2-3 дня, потом очень вяло и сложно входить в рабочее русло.
    Вот иногда бывает кураж садишься и делаешь заданий на 200 баксов. И не устаешь. А иногда 100 кажется такой долгой и сложной. А после отдыха, блин, ели 1000 рублей делаешь (хотя работы от силы 2 часа). Был бы очень признателен если бы посоветовал оптимальный график работы. Время работы и сколько работаешь. Как чередуешь нагрузку?
    Работаешь ли каждый день? Как заставляешь себя работать?
    Просто блин просыпаешься и так лень бывает.
    У меня работает «такая схема» делаю в неделю деньги на нужные мне все расходы: «коммуналка» «еда» «развлечения» а дальше блин лениво.
    Еще блин график работы заебывает у меня сейчас ночь 3:36. Все пытаюсь перейти на ложиться спать до полуночи. Но хватает ровно на 3-4 дня. Прости «мой лытдыбр»
    Подведу итог: интересует:
    1. Твой график работы (время, кол. часов, во сколько работаешь, как долго)
    2. Сумма за 3 месяца впечатляет, у меня в 2 раза меньше.
    Как заставляешь себя работать? мотивация? или приступаешь сразу к работе?
    3. Если у тебя потеря времени? Вконтакт, форумы, фильмы, сериалы?
    Можешь приближенно «описать свой день».

    Просто «сейчас» у меня проблема с графиком работы, мотивацией, потеря времени, не могу свой день настроить.

    А так «респект» молодец ты :) Буду очень благодарен за ответы, просто интересно как «коллеги по цеху» справляются с тем же самом.

    Ответить

    admin Reply:

    Ух и большущий же коммент. Работаю в последнее время как угорелый, потому что нужны деньги. Раньше фигней страдал, поэтому финстрип такой слабый. А так если по хорошему, то встаю в 9-10 утра, начинаю работать. Работу начинаю с Google Reader, а также с почты. Отвечаю на всю почту, потом начинаю делать задания свои или клиентов. Часов в 12-13 снова кушаю и обычно иду в качалку. Потом в 17.00 снова сажусь работать и до 20-21 вечера. Там могу отдохнуть часик и до 23.00 снова работаю.

    Если очень много работы и надо все быстро делать, то ни в какую качалку не иду, и работаю целый день за компом. С 10 утра до 23.00. Часов 8-9 чистыми получается, остальное время на еду, отдых и прогулку. Все равно на улицу надо хоть раз в сутки выходить. Если за компом уже руки трясутся, то надо либо покушать основательно, либо прогуляться, иначе работать никак. Заметил, что если я иду в качалку днем, то могу работать вечером усерднее. Если же целый день дома, то к вечеру обычно стухаю.

    Фильмы почти не смотрим, разве что в кино по будням ходим раз в 2 недели. Телик также надо исключить, я по нему только футбол смотрю и пельменей. А мотивация простая — надо кормить семью, платить ипотеку и заниматься спортом, который все дороже и дороже стоит.

    Ответить

  5. Алексей

    В Ижевске можно зарабатывать в разы и разы больше :) Через тот же интернет, смотри на пузата или меня, например :)

    Ответить

    admin Reply:

    Я знаю, у меня много знакомых кто больше меня зарабатывает в Ижевске в интернете. Просто в конце статьи решил вставить ключ, в надежде на то, что хоть кто-то по нему перейдет :) А «Смотри на меня», это на сайт etextlib.ru? В целом круто, я бы от такого не отказался. Надо всем работающим ближе знакомиться.

    Ответить

    Алексей Reply:

    Да не только он, но в целом и он тоже :) Кто-то еще из Ижевска успешен в интернете? Кроме Пузата не знаю никого.

    Ответить

    admin Reply:

    Ну смотря что считать успешен? Если делать от 100к в месяц, то тут я не могу никого из знакомых назвать, хотя наверняка они есть просто не светятся.

    Ответить

  6. Алексей

    Пузат делает наверное, ну и я ) лучше перенести разговор в ICQ или мыло, я думаю) Пиши если что на мыло или аську 769841, переговорим, обсудим :)

    Ответить

  7. Bred

    Одинаково поражают как доходы так и расходы. Как хватает времени на такое количество сайтов? Каким SEO софтом пользуетесь? Есть автоматизированные процессы?

    Ответить

    admin Reply:

    Работать, работать и еще раз работать! Софт — excel, word и адвего плагиатус. Автоматизированные процессы — наемные работники.

    Ответить

  8. Пинг: Отчет за второй квартал 2012 года | Способы заработка в интернете, продвижение сайтов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *