Финстрип за июль 2009

заработок за июль Пришло время делать финстрип за прошедший месяц июль. Лето выдалось не таким уж жарким, но все же были и жаркие дни, из-за которых работать было невозможно и понятно, что в июле заработок должен был упасть. Ну не буду писать большое вступление, а сразу же начну писать цифры:

1. Самым прибыльным источником уже давно является sape. Заработок в Июле составил 7500р., хотя данный блог уже наверное неделю не работает в sape, из-за статусов ссылок. В планах я как-то писал, что хочу достичь за лето 500р. в сутки, но не знал, что буду так активно отдыхать и что не буду в такую жару сидеть дома и париться(думаю, что делал правильно).

2. Дальше подвернулась халтура в блогуне и примерно за 5 часов на написании кратких обзоров заработал ~ 100$. Кстати это мой рекорд по дневному заработку. В тот день(31 июля) у меня вышло 3500р.

3. По старинке Liex принес 21$.

4. Реклама на блоге — 89$. Кстати профиты отказались пока от размещения, договорился со стимулом на растяжку. Теперь освободилось рекламное место под баннер (ниже поиска, в сайдбаре). Вообще кого интересует размещение рекламы, то сегодня немного переписал страничку.

5. Фриланс — 4100р. Это составление проектов под allsubmitter(уже начинает надоедать) + прогон сайтов по закладкам(тоже надоедает, т.к. bposter совсем стух).

Итог (1$~30р.) = 18110….(аху…) до того как начал считать, не думал, что столько получится заработать. Вообще думал отдыхать летом…

Эти деньги пойдут на доброе дело, а это заплачу половину за учебу(10к), затонирую машину, куплю чехлы…кароче денег будет 0…

Кстати о расходах…хостинги — 13$, покупка 2-х многостраничников — 20$.

Ну вот так обстоят дела. Сам в шоке, что так заработал много…спасибо блогун, не думал, что попадется такая вот халява. Может кто из моих читателей, также в этом месяце побил рекорд по заработку? А то у меня тут сразу 2 рекорда, дневной заработок и месячный.

10 комментариев к “Финстрип за июль 2009

  1. Олег Аксенов

    Привет,
    во первых поздравляю с рекордами ну и пара вопросов в тему. Многостраничники это что за звери? И еще, я на этом сайте впервые, смотрю Google PR = 0 это так было всегда или это из за Sape?

    Ответить

  2. admin Автор публикации

    PR скорее всего из-за сапы, хотя больше 3-х ссылок со страницы не продаю, сейчас вообще 2 поставил.

    Многостраничники — ну это какие-нить галереи или же фотосайты. У которых за 1-2 апа по 1000-2000 страниц попадают в индекс. Если надо примеры, стучи в аську, может продам))

    Ответить

  3. admin Автор публикации

    Variophoto да это вполне нормально. 20-30р. в сутки для такого сайта пойдет.

    Ходзинский Александр за 10, а не за 20. Купить такое добро можно на форуме, например на серче.

    Ну ссылки в еррор упали, по моей вине и висели там 2 недели. В следствии чего все ссылки с площадки удалились.

    Всего у меня 30-35 сайтов, из них сателлитов штук 20

    Ответить

  4. Пинг: Финстрип за август 2009 | Способы заработка в интернете, продвижение сайтов

  5. Пинг: Я больше не вебмастер и не манимейкер – переход в новое измерение | Продвижение сайтов, партнерские программы, блоггинг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *