Финстрип за август 2009

финстрип за август По традиции пишу финстрип за август 2009 года. Пока еще не считал сколько и почем, но думаю, что будет не так то много. Не знаю почему, но в августе я как-то меньше работал и кароче сейчас всё сами увидите.

Начнем как обычно с доходов:

Sape — 8000р.
Реклама на блоге — 90$
Прочий фриланс услуги — 420р.
Liex — 30$
С контекста, адалта по мелочи, в сумме рублей 200

ну а теперь расходы:

Хостинги — 450р.
Покупка постовых на блогах 15$

Итог: ~ 11500р.

Как вы видите по сравнению с прошлым финстрипом заработок сильно просел, потому что решил отдохнуть от фриланса, да и в блогуне больше не стал работать. Увеличился заработок в liex, теперь добавляю туда небольшие сайты с парой страничек.

Заработок с блога так и остается на уровне 90$, надо будет повышать посещаемость и следовательно увеличивать стоимость размещения баннеров. В этом месяце буду делать упор на сапу, делая многостраничники, ну и буду продавать такие вот сайты, посмотрим что выйдет.

Просел ли у вас доход за август? Или наоборот вы стали зарабатывать больше?

12 комментариев к “Финстрип за август 2009

  1. Ильдар Хакимов

    У меня есть рост, но чувствую в сентябре не смогу остаться на том уровне, как-то не работается, в сентябре пока ничего не сделал, а обычно в начале месяца хорошо стартую.

    Ответить

  2. i-vbloge

    Привет! читаю твой блог, довольно просто и понятно написано. Тоже решил на сапе попробовать заработать. Можешь сказать, со скольки ты сателлитов имеешь такой заработок (где то видел, что около 30), а можно сказать с какими пузомерками они? Просто интересно оценить свои возможности, чтобы зазря не работать.

    Ответить

    admin Reply:

    Количество не важно, главное качество. Раньше я работал на количество, а щас на качество перешел. До АГС у меня было около 350р. с 20-30 сайтов, пузо от 0 до 20.

    Ответить

  3. Дмитрий

    А что сейчас не делаете финстрипов? Все любят считать чужие деньги )

    Ответить

    admin Reply:

    Смысла нет, не хочу палить и одновременно позориться. Кстати, вы читаете мои мысли. Думал вот по июню сделать финстрип, может быть сделаю.

    Ответить

  4. Пинг: Финстрип за Июль 2011 года | Ижевский блог о заработке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *