Еще одна монетизация «Вконтакте»

Вконтакте Пишу снова про контакт, хоть не так в нем и много сижу, но фотки друзей и знакомых поглядываю. Раньше играл в разного рода игрушки, а сейчас вообще забил на игры онлайн, даже на травиан.

Давным-давно не было вконтакте рекламы, но потом наконец-то дошло до людей, что необходимо бы и рекламу повешать и повесили баннеры. Также еще есть система голосов, по которой вы можете купить себе парочку голосов. Чтобы быть «выше» в глазах своих друзей и знакомых. Вскоре эти голосы стали этакими «деньгами в контакте» на которые можно бы было купить что-нить в играх, которые расположены вконтакте. На которые вы можете дарить подарки, также на них можно было подавать объявления вконтакте.

Буквально пару месяцев назад в похожей социальной сети «Одноклассники» ввели платную регистрацию, что я думаю является ебантизмом. Не прошло и года, как в нашей всеми любимой соцсети «В контакте» появился еще один интересный сервис — бесплатная смена ника.
Но «бесплатная» она только на словах, а на самом деле всё выглядит так. Чтобы вам сменить имя, надо дать голос в залог, потом после смены, вам его вернут. Но ведь всем известно, что не у всех людей больше 100 голосов. Я думаю даже у 90% посетителей голосов меньше 100.

Что же получается? Мне теперь надо купить голос, сменить имя и оставить этот сраный голос у себя? Вот такая вот они потихоньку и сдирают деньги. Кроме того я уверен, что контакт делает деньги на многом другом. Например выводит группы в топ и тд.

8 комментариев к “Еще одна монетизация «Вконтакте»

  1. Nataly

    думаю что пришла пора контактов, так что если есть силы и ресурсы пора создавать свою социалку, может не такую шикарную но получить качественный траф к раскрутке всамый раз 😉

    Ответить

  2. admin Автор публикации

    Ну свою социалку создать не так то просто, да и нужно ли это сейчас? В будущем все равно ее придется монетизировать и возможно также.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *