Давно меня тут не было

Мдаа. Блоги в интернет переехали в Инстаграм и Вконтакте. Теперь мало кто пишет на обычный сайт, кроме разве что Темы Лебедева.

Что у меня нового? Да вот работаем. Свое агентство — https://fredtm.ru/. В штате человек 10. Продвигаем сайты, как и раньше в интернете. В основном работаем по Ижевску, но и в остальных городах тоже работаем.

Академия FRED

Собственно пост не про это, а про мою академию — http://fredacademy.ru/. Решил я тут открыть второе направление, ибо первое мне начинает надоедать. Обучаю людей своей профессии — seo продвижение, а также рассказываю как потом дорасти до небольшой студии.

Пока обучаю оффлайн, но у меня есть дикое желание перенести все в онлайн. Веду свой блог в Вконтакте, но пока тухловато. Цель — дойти до выручки в 1 млн в месяц. Цель я должен выполнить до конца этого года.

Поэтому, если вам или вашим друзьям интересно понять как в этом интернете заработать хотя бы на булку с маслом, то welcome. Обучу. Тем более сейчас поток студентов только оффлайн, так что любым новым онлайн друзьям я буду безмерно рад. И как обычно — в начале пути даю больше, чем проплачено, с целью получить хоть какие-то кейсы.

Уффф, написал пост. Впервые за пару лет. Править не буду, т.к. зарядки осталось 3%, поэтому публикну как есть.

1 комментарий к “Давно меня тут не было

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *