Давно ли писал про заработок?

новости дня

Сейчас такой странный период в моей жизни, вроде раньше зарабатывал деньги, желания увеличивались, а теперь их стало меньше и желания надо делать скромнее. Почему-то в последнее время стал много читать…нет, не бизнес литературу, а вообще. В основном больше пикаперскую литературу, типа Михаила Веллера «Приключения майора звягина. Последняя глава», вроде уже писал где-то про «The Телки», почти половину прочитал…Сейчас в планах посмотреть фильм «Голая правда», говорят жутко интересный и тоже не пикап тему. Если кто не в теме, то погуглите что такое пикап, думаю вам сильно понравится.

Насчет эксперимента с кинопартнеркой, то гугл уже давно скушал сайт и дает ему около десятка уников в сутки, а яшка….ну вы сами понимаете. Пообщался с другими людьми, почитал отзывы — говорят что фильм будет нереально крутой…надо будет за пару дней билеты забронировать.

Поставил для себя своеобразный рекорд, уже наверное месяца 2-3 не делаю сайты под сапу. Нашел отличную девушку-рерайтера, которая мне рерайтить новости на один мой сайт про BMW. Постараюсь развить его, может что из него выйдет.

Создали с другом группу вконтакте по продаже всякого китайского барахла. Об этом барахле я писал в статье про гаджеты. Попробуем сделать вроде что-то малого бизнеса, надо же что-то пробовать. В принципе уже несколько клиентов есть, осталось только полностью собрать группу, добавить товар и начинать рекламу…О результатах естественно буду отписываться…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *