Что творится с sape?

Что совсем нехорошее творится с этой системой. У меня уже 4-ый день модерируют сайт, хотя на нем всего 30 страниц. Ссылки подешевели, после апа и изменения алгоритма на сайтах с ТИЦ 10 ссылки вообще все исчезли и их не стал никто покупать. Теперь цены видимо ниже, не связано ли это с 1 сентбря, когда много кто вернулся к своим компам и чтобы наверстать упущенное решил понизить цену, дабы увеличить приход?

Еще сайт стал висеть довольно часто, бывает так что по несколько часов бывает недоступен. В общем sape потихоньку начала сбавлять обороты. Может скоро она будет уже нормально работать? Хотя скорее всего я думаю, что скоро sape будет переходить на контекст, потому что ссылки это уже не рулез, скоро яндекс совсем обнаглеет и начнет бить тех, кто скупает ссылки и обрежет им ТИЦ.

Кстати не я один такой «удачник» у Московского Полубомжа, тоже глюки с сапой. Наверное просто сайт перегружается из-за наплыва школьнегов….В общем ждем дальше, потому что sape сейчас для многих стала система, с помощью которой они зарабатывают не малые деньги.

Почитать:
Обзор онлайна
Ссылки с хорошим PR практически даром
________________________
На стройке есть всегда башенный кран
аренда квартир в Киеве

6 комментариев к “Что творится с sape?

  1. Seonub

    У меня никакого оттока не наблюдается. Всё ровно, постепенный рост дохода.
    Один день свалились немного все — процентов на 7. Сейчас выравнялись и пошли дальше.

    Ответить

  2. Erian

    Яндекс слишком прижимать начал. тИЦ очень сложно нарастить, точнее не так нарастить, как удержать. Если так дальше пойдет, тоже буду переходить на контекст.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *