Что делать когда временно нет кошелька webmoney?

Пока нет кошелька

Итак я уже с 1 марта сижу без основного кошелька WebMoney. Процесс разблокирования идет 20 рабочих дней, а пока прошло 17, так что пока радуюсь новым зарегистрированным кошельком WebMoney. Только вот на него я не перевожу средства с сапы или с других бирж. Связано это с тем, что давненько система WebMoney блокировала у меня кошелек с формальным аттестатом из-за того что на него периодически поступали такие суммы как 100-200$. После переписки мне пояснили что надо получать персональный аттестат, иначе работать не получится. Но сейчас уже не на кого получать персональный аттестат, все родственники заняты.

Итак чем же я занимаюсь, пока у меня нет доступа к кошельку?

  • Прокачиваю свои сайты. Я например пишу сам статьи для своего автосайта, которые потом на нем публикую или же использую их для перекрестного обмена с другими автосайтами. Как альтернатива — перекрестный обмен ссылками.
  • Залез в систему MakeTrust и потратил там оставшиеся пару баксов.  Кстати система мне начинает нравится с точки зрение оптимизатора. Ссылки оттуда  качественные и с нормальных ресурсов. Даже если у вас нет денег, то вы можете просто на 3 шаге компании (когда появляется список площадок) брать список площадок и самостоятельно добавлять пресс-релизы, объявлений и тд. Я например сегодня весь вечер просидел над сайтами о работе и добавлял туда объявления со своей ссылкой.
  • Можно наконец навести порядок на своих сайтах. Прописать description к наиболее популярным постам, ключевые слова, title и тд.
  • Помимо MakeTrust деньги у меня были и в системе Hitext (около 900р.). Правда чем дальше я работаю с этой биржей, тем хуже о ней мнение. По крайней мере по авто площадок нормальных всего пару штук, а остальные 95% площадок по левой тематике.
  • Пока нет денег, то поработал с Gogetlink и примерно за 10 дней заработал около 2200р. Раньше почему-то не обращал на эту биржу внимание, но сейчас когда делать особо стало нечего решил попробовать.

Ну вот так можно убить время, пока нет кошелька. Даже бывает иногда интересным посмотреть как работают другие сервисы, к которым раньше бы даже не притронулся, а зря. Кошелек обещают восстановить до 30 марта, а пока буду заниматься вышеперечисленными делами. А как вы проводите время, когда у вас нет кошелька или просто нет денег для того чтобы заплатить фрилансерам?

при поддержке:

Решили сделать ремонт в ванне? Используйте полиэтиленовые трубы — она прочнее.
Задача скс — удовлетворение потребностей всех потенциальных пользователей.
Переехали в Одессу? Тогда недвижимость в одессе лучший для вас вариант.

7 комментариев к “Что делать когда временно нет кошелька webmoney?

  1. Женек

    Неужели блочят из за того что переводишь 100-200 баков? А если перс есть то не будут блочить? Не думал чт оим вообще интересны шани платежи. А если я 1к баков скину например, они что в фсб стучать будут?) Ну у меня вообще то перс, просто как то боязно стало что блочят из за этого.

    Ответить

    admin Reply:

    Женек да было такое. После переписки сказали, что вы часто совершаете переводы и что для того чтобы вас идентифицировать надо получать вам аттестат, но деньги дали вывести на карту.

    Ответить

  2. Sergey

    в гогет линкс 80 уе за 10 дней — на каком сайте размещали, я о тиц и PR.
    имхо, 2200 руб, маловато… так как биржа отличная и порядка 600 у.е. можно подымать на сайте с положительным тиц.

    Ответить

    admin Reply:

    Sergey площадка этот блог, получается тиц 20 и пр 0…по поводу 600 у.е. то думаю не так уж и возможно, при том что сейчас разрешают отправлять не больше 200 заявок в месяц. А помимо этого лично приходит еще пару заявок в неделю. Я слышал что раньше многие там много зарабатывали, когда не было этого лимита.

    Ответить

  3. Секрет

    Ох, вебмани в этом очень плохая система, в плане блокировки без причин и т.д. Сам один раз потерял деньги, правда не большую. Но увы без вебмани не обойтись. К сожалению альтернативы нет пока что достойной.

    Ответить

  4. Александр

    Да вебмани вообще оборзели…не только блочат без причин, но и делают себя эдакими королями — выбирают на какие деньги их можно менять а какие им не нравятся. В этом списке уже столько платежек, что на пальцах не сосчитать давно.

    Ответить

  5. Пинг: И снова я попался, вирус PC Defender | Способы заработка в интернете, продвижение сайтов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *