Часики…

Вы носите часы? Многие говорят, что мол богатые люди должны ценить своё время и тем самым должны носить часы. Вы в это верите? Я вот нифига, может потому что это поговорка была придумана когда не было мобильных телефонов? Ведь сейчас можно просто взять мобильник и посмотреть. Но всё же часы это не только «показатель времени», но и еще неплохой атрибут вашей внешности. С часами, я думаю, вы смотритесь более солиднее, если конечно вы не носите их под кофтой.

В наше время часы можно купить за 200р. в каком-нить людном месте в лавочке «всё по 200 рублей» или в небольшом привокзальном киоске. Но нормальные люди покупают часы, либо в магазинах, либо в интернете, что почти одно и тоже. И вот у меня появилось такое желание купить себе часы. Я раньше их не так часто носил, точнее всего 2 дня. Как-то в классе 5-6 мама сказала, что мол хочешь купим часы? Я ответил что хочу и мы купили мне часы за 400р. Я проносил их 2 дня и мне надоело их заводить каждый день и я забыл про них. Кстати они сейчас лежат у меня дома и выглядят «как новые».

Естественно я разве дурак идти в магазин и выбирать себе часы? Я прежде всего побегал по яндекс-маркету и посмотрел что там можно выбрать. Но потом понял, что нафига мне хорошие.. дорогие.. солидные часы за 100-200$(хотя и это скорее всего подделки), ведь я все равно их потеряю где-нить. И вспомнил, что на блоге Фокина есть заметка, об интернет-магазине «from China» на котором можно купить какое-нить барахло за 10-20$.

Естественно 10-20$ мне будет не жалко и даже если они мне не понравятся, то я смогу их просто выкинуть или как сувенир повесить на стенку. Покопавшись на сайте «всё по 10 копеек» я таки нашел раздел часов! Как вы видите на сайте большое количество вроде бы «солидных» и «красивых» часов, но вот цена мне их не нравится, скорее всего там говно какое-нить.

Моё внимание привлекли часы косящие под марку часов Tokio Flash. Сами часы марки Tokio Flash стоят от 100$. Но понятно, что на такую сумму я могу и в «магазине через дорогу» купить что-то приличное и как минимум с гарантией. Вот эти часы которые привлекли моё внимание: (клик на изображение — больше картинок)

Tokio Flash

Часы простые и немного даже «некрасивые», но мне они почему-то понравились, да и стоят они 17 баксов. Понятно, что подделка, понятно что могут сломаться через месяц, но все же стоит попробовать. Вдруг они мне понравятся и я куплю себе оригинал за 150$? Такие часы врят ли будут у кого-нить в нашем городе, да и просто эксклюзив будет уже круто.

Кстати я написал Максу на мыло, ведь он уже стал обладателем таких часов и спросил мол «как и что с часами», на что он мне ответил:

Идея хорошая, исполнение говно. Китайский нонэйм же (: Если брать на долго, то нужно покупать настоящие, токио флэш вроде бы.. Время там легко разобрать. Привыкать надо будет только дня 3. Толпы заинтересованных мальчиков, а что важнее Девочек — тебе обеспечены. Я в городе у нас ни у кого таких еще не видел. У меня эксклюзив (:

Ну вот в общем скорее всего куплю, посмотрим что выйдет с часами «made in China». Кстати показывал знакомым — говорят говно, мол некрасивые и вообще немодные…

А вы бы купили такие часы? Или может знаете какой-нить инет магазин, где можно также купить какое-нить барахло за 10-20$?

12 комментариев к “Часики…

  1. admin Автор публикации

    Ну то что это отражение статуса, то это понятно, но я же учусь и мой статус — «студент», а данная социальная группа не особо относится к богатой прослойке.

    И вообще для меня больше играет момент «оригинальности», а не статусности.

    Ответить

  2. WebJunk

    >> мой статус – “студент”, а данная социальная группа не особо относится к богатой прослойке.
    — Правильно. Поэтому у меня нет часов вообще :)

    Ответить

  3. Владимир Лапшин

    Месячная зарплата для часов — это слишком круто. Макс Крайнов в свое время писал, что часы должны стоить 2% от годового дохода, что вполне логично и при стабильном доходе (например, зарплате) дает 24% от месячного дохода.

    А вот такие часы, как на картинке, не купил бы… Не нравятся совсем. Если в одежде я не особо привередлив, то вот хорошие аксессуары люблю: дорогие очки, часы, ручки, портфели… Ну относительно дорогие, по доходам.
    http://mdata.yandex.ru/i?path=b1118123003_img_id726894991393258633.jpg — разве не красивые? 😉

    Ответить

  4. admin Автор публикации

    часы красивые, но я думаю такие стоят не мало
    да и нафига мне дорогие часы, если я имею склонность терять их

    Ответить

  5. admin Автор публикации

    south_park мобила неудобная, каждый раз доставать…
    Seo Sceptic ну настоящие стоят от 150$, а тут чистая китайская подделка, которая видимо не проработает и 1 месяца. Ну пофиг заказал — посмотрим что выйдет.

    Ответить

  6. Пинг: Помните я заказывал часы? | Способы заработка в интернете, продвижение сайтов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *