Бомжелента: вступление

Спонсор месяца: Социальная сеть для блоггеров

Медленными, но шагами мой блог продвигается в мире под названием «рунет». И следующий шаг для моего блога, это вступление в бомжеленту.

Поясню что такое, для тех, кто незнает:

Бомжелента — это канал RSS, в котором ежедневно публикуются сообщения с блогов так называемых «бомжей». Бомжедвижение началось в марте 2006 года, когда первый бомж открыл свой блог, и поставил себе амбициозную цель — заработать за год на квартиру в Москве. Это не могло остаться незамеченным, и уже через несколько месяцев стали появляться блоги последователей.

Поэтому и хочу вступить в эту организацию, думаю смогу ей помочь и конечно надеюсь на взаимопомощь(если вообще вступлю). Вообще подобные организации объединяют людей и поэтому, я считаю, что вступать в них, особенно новичкам стоит. Конечно возьмут не каждого, но всё же я подал заявку.

Для того, чтобы поддержать меня вам следует перейти по ссылке — страница голосования и проголосовать за блог под названием «Обзор способов заработка«. За что я вам сейчас уже даже говорю — спасибо!(правда во время написания поста, я почему-то невижу там формы для голосвания)

Постовой: Высокооплачиваемая работа в одессе
_______________
Может интересует авто одесса?
За вами следят? А чем вы хуже?
Кстати нашел Единственное место в рунете, где есть реальные фото

1 комментарий к “Бомжелента: вступление

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *