База Пастухова

Статистикой ключевых слов я стал пользоваться только тогда, когда начал продвигать сайты. Даже после создания своего первого сайта, я не знал вообще что такое статистика ключевых слов и как ее использовать. Но время идет и вот у меня в руках оказалась база Пастухова на 170 миллионов ключевых слов, которую я и попробую оценить.

база Пастухова

Стоимость базы 350$, а следовательно купить ее может далеко не каждый. Давайте разберемся, кому же она нужна в первую очередь.

1. Веб студии имеют множество клиентов для продвижение. Бывает так, что вывести по ВЧ или СЧ достаточно сложно. Следовательно, чтобы улучшить картину по продвижению нужно использовать другие запросы, менее частотные. С помощью базы вы сможете напарсить сотни и даже тысячи НЧ запросов, почти по любой популярной теме и предоставить их в удобный для вас вариант.

2. Дорвейщики также подходят под группу, кому нужна эта база. Ведь почти по любой теме можно напарсить кучу НЧ запросов и тут же состряпать дорвеев штук 100.

3. Ну и нужна база Пастухова будет тем, кто решил зарабатывать на трафике. С ее помощью можно оценить стоимость ключевых слов и соответственно с их помощью создать сайт.

Главное отличие базы Пастухова от того же вордстата в том, что она имеет достаточно много ключевых запросов. С ее помощью можно напарсить тысячи НЧ запросов, чего не сделать в вордстате. К тому же функционал программы предполагает и другие полезные функции. Например, можно быстро перекинуть все запросы в txt файл или узнать стоимость того или иного запроса в AdWords.

экспорт

Для начала работы нужно скачать оболочку программы и саму базу на официальном сайте. После распаковки база весит около 40 гигабайт. Наверное, единственный минус работы с программой в том, что она немного притормаживает.

Итак после всех настроек мы закачиваем базу в программу и начинаем работать. Я тут спарсил небольшой список из 1700 ключей по запросу «заработок в интернете» и вот небольшой кусок

выборка слов по запросу заработок в интернете

После проверки действительно оказалось, что некоторых запросов нет в вордстате, что еще раз доказывает актуальность базы. С помощью специальных инструментов можно отфильтровать список по запросу «писе», чтобы выделить все ключи связанные с почтовиками.

выборкаВот ряд некоторых функций, которыми обладает программа. После установки программы обязательно прочитайте мануал к ней, иначе можете чего-то не понять. В общем то все, что хотелось рассказать о программе.

6 комментариев к “База Пастухова

  1. Пинг: Gold-affiliate.com - Новая партнерка по продаже золота | Ижевский блог о заработке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *