Как яндекс увидел мой сайт

Сегодня буду краток, т.к. жутко устал. Недавно я начал заниматься адалт блоггингом, поэтому веду пару блогов. Как я их веду, что пишу и вообще все другие мелочи — расскажу в следующих постах, а сегодня не об этом.

В качестве контента я использую картинки, которые взял из открытых источников. Вставляю картинку в пост и пишу свой текст к ней. А чтобы не париться, я вставляю картинку с помощью автоматического загрузчика картинок в WordPress. Это такой набор кнопок справа от «Загрузить / вставить» при написании поста.

Чтобы картинка была красивой я ставлю ей по умолчанию рамку «caption», которая вроде как украшает картинку с боков. Выходит что-то типа такого:

Почему-то на этом блоге данная функция выглядит не так, поэтому пришлось сделать картинку с другого блога. Надпись под картинкой является текстом, а не частью картинки(как вы видите сейчас), поэтому отлично индексируется.

Сегодня по приезду, я стал проверять свои сайты в выдаче и наткнулся на следующее. Яндекс видимо, как всегда, криво работает и неправильно индексирует материал. В итоге вот что я наблюдаю в выдаче по одному такому адалт блогу:

Как видно на скрине он тупо проиндексировал этот код и забил на текст. Получается, что в wordpress данная опция нафиг не нужна, если яндекс не умеет распознавать этот код.

P.S. Хотите поржать? индексация сайта МинТрансРФ
АГС-17 добрался и до государственных сайтов.

P.S.S. В момент написания статьи у сайта МинТранса было в индексе пару страниц, сейчас исправили.

5 комментариев к “Как яндекс увидел мой сайт

  1. St.eV

    Мне яшко блог забанил, народ говорит за ClickCashMoney.com
    Было 1000 трафа и 4-5 у.е. в сутки, теперь нету :)

    Так что бан можно словить не только за копипаст, а еще и за рекламу ночных бабочек.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *