Арбитражим трафик с тизерок в +++

Тема слива трафика на платники наверное не умрет еще лет 10. Ведь со временем просто меняются платники и появляются другие направления. Раньше было популярно порно, а теперь диеты и набор мышечной массы. Такими темпами скоро будут продавать инструкции — как воспитать ребенка. На самом деле я давненько лил трафик, но как-то то времени нет, то денег на оборотку нет.

Адалт, кино, диеты и прочее я уже пробовал и по всей видимости диеты пока на самом пике, так что было решено снова полить на них трафик. Собственных сетей на данный момент нет, поэтому всегда покупаю трафик, из-за чего проблемы с оборотными средствами и бывают. Где его много — тизерки, правда нужно его там покупать так, чтобы не напороться на ботов, как это недавно произошло у Вайлдо. Основное преимущество такого трафика в том, что он дешевый.

В этот раз я попробовал Тизернет, т.к. давно у меня с ним хорошие отношения как в качестве вебмастера, так и в качестве рекламодателя. Трафик лил на старую добрую партнерскую программу Seriouspartner, с которой также давно работаю. Перед тем как начал сливать трафик — пообщался с ТП и узнал кое-какую информацию про СТР некоторых платников. Было выбрано лить на диеты, к тому же там есть отличный конструктор. Всего там 2 конструктора по диетам.

Трафик с тизеров ведь идет унисекс, так что тут и парням есть что накачать и девушкам есть что скинуть. Вот что в итоге у меня получилось:

Результат меня обрадовал, я почему-то думал, что выйти в ноль уже будет хорошо, а тут такое. Профит вышел примерно 300-400$ за весь период.

По сути это не единственная схема заработка. Ведь эта партнерская программа тут не панацея. Берете любую партнерку и ищите трафик, а после слива анализируете. Дешевый трафик сегодня найти почти нереально, поэтому кто это умеет делать — могут не ограничиваться заработком даже в 1000$ в сутки.

В будущем попробую и другие эксперименты, может быть с другими партнерками и тематиками, а пока имеем то, что имеем.

8 комментариев к “Арбитражим трафик с тизерок в +++

  1. Roman

    Если я правильно понимаю статсы, то там получилось грубо говоря 60 долларов с 1К траффика?
    И что, тизернет дает сливать без всяких заморочек с премодерацией?

    Ответить

    admin Reply:

    Немного не так. Я писал, что ранее уже работал с этой партнеркой — посмотри сколько там ребилов.

    Ответить

    Roman Reply:

    Так я об этом и говорю. Что заработок с новых смс-подписок получился около 60 долларов с 1К.

    Хотя стоп, я торможу 😉 То есть ребильность хорошая и в итоге может сильно больше 60-ти выйти?

    Ответить

    admin Reply:

    Да нет. Ранее лил дофига трафика, а сейчас просто ребилы остались. Тут намного меньше 60$ выходит с 1к.

    Ответить

  2. Teasernet

    Приветствую!
    Спасибо за отзыв. Работали только с тизерами или же пробовали наши новые форматы. Кстати по одному из них у нас очень заманчивая акция сейчас проходит http://teasernet.com/landing/flip/.

    Ответить

    admin Reply:

    Спасибо за новую акцию, посмотрим что там да как

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *